Отруби ржаные-бородинские хрустящие 200г Диадар

Отруби ржаные-бородинские хрустящие 200г Диадар
35658
Отруби ржаные-бородинские хрустящие 200г Диадар

Отруби ржаные-бородинские хрустящие Диадар. Производятся по экструзионной технологии, что позволяет сохранить их полезные свойства как источника пищевых волокон.

Упаковка: 200г

Калории, ККал221
Белки, г11.2
Жиры, г3.2
Углеводы, г32

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 7 ед.
31

Отруби ржаные-бородинские хрустящие Диадар. В составе ржаных отрубей сохраняется большая часть заложенных самой природой в злак полезных соединений. Около 40% состав ржаных отрубей приходится на клетчатку растительного происхождения. Помимо того, ржаные отруби обогащены витаминами группы А, В, Е, а также содержат ряд незаменимых для человеческого организма минералов. Регулярное употребление в пищу ржаных отрубей помогает в лечении и профилактике атеросклероза, гастрита, дисбактериоза, а также заболеваний связанных с печенью, поджелудочной железой. Мочевым пузырем, а также толстой кишкой. Ко всему прочему содержащиеся в составе ржаных отрубей полиненасыщенные жирные кислоты Омега -3 и 6 оказывают мощное антиоксидантное воздействие на человеческий организм. Продукт содержит достаточно большое количество белка, а также углеводов. Эти соединения помогают быстро и на долгое время утолить чувство голода. 

Рекомендации по применению: 30-50 г. в день, что обеспечит суточную потребность организма в пищевых валокнах на 54-90%. Отруби рекомендуется применять 3-4 раза в день вместе с пищей, добавляя в блюда, или между приемами пищи, с молоком, кефиром, йогуртом или др. молочными продуктами. Дополнительной термической обработки не требуется. Рекомендуется потребление воды 1,5-2 литра в день. 

Отруби рисовые вкусные и полезные, что делает их приятным дополнением к ежедневному рациону. Их традиционно используют при выпечке хлеба и хлебо-булочных изделий, кексов, печенья, других десертов, добавляют в тесто для блинов и оладий, можно добавлять в салаты.

Состав: ржаные отруби, соль поваренная пищевая.

Срок хранения:12 мес. при температуре до +20`C, с относительной влажностью воздуха не более 70%.

БрендДиадар
Калории, ККал221
Белки, г11.2
Жиры, г3.2
Углеводы, г32