Отруби рисовые хрустящие 200г Диадар

Отруби рисовые хрустящие 200г Диадар
35659
Отруби рисовые хрустящие 200г Диадар

Отруби рисовые хрустящие Диадар. Производятся по экструзионной технологии, что позволяет сохранить их полезные свойства как источника пищевых волокон.

Упаковка: 200г

Калории, ККал330
Белки, г8
Жиры, г6
Углеводы, г60

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 4 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 3 ед.
54

Отруби рисовые хрустящие Диадар. Это натуральный безглютеновый продукт, содержащий в себе только рисовые отруби(50%) и рисовую муку. По своей сути рисовые отруби – это отходы производства и очищения обычного риса. Они содержат в себе шелуху и кусочки рисовых зёрен. Рисовые отруби работают как своеобразный скраб, убирая со стенок кишечника и желудка всё ненужное. Отруби применяются при дисбактериозе кишечника, имеют свойство стабилизировать уровень сахара в крови, поэтому особенно подходят для питания диабетиков,способны снижать общий уровень аппетита.

Рекомендации по применению: 30-50 г. в день, что обеспечит суточную потребность организма в пищевых валокнах на 54-90%. Отруби рекомендуется применять 3-4 раза в день вместе с пищей, добавляя в блюда, или между приемами пищи, с молоком, кефиром, йогуртом или др. молочными продуктами. Дополнительной термической обработки не требуется. Рекомендуется потребление воды 1,5-2 литра в день. 

Отруби рисовые вкусные и полезные, что делает их приятным дополнением к ежедневному рациону. Их традиционно используют при выпечке хлеба и хлебо-булочных изделий, кексов, печенья, других десертов, добавляют в тесто для блинов и оладий, можно добавлять в кефир, йогурт, творог, салаты.

Применяют рисовые отруби в рационе питания больных аллергией, сахарным диабетом, при лечебных диетах.

Состав: рисовые отруби и рисовая мука, соль поваренная пищевая.

Срок хранения:12 мес. при температуре до +20`C, с относительной влажностью воздуха не более 70%.

БрендДиадар
Калории, ККал330
Белки, г8
Жиры, г6
Углеводы, г60