Отруби пшеничные хрустящие 200г Диадар

Отруби пшеничные хрустящие 200г Диадар
35660
Отруби пшеничные хрустящие 200г Диадар

Отруби пшеничные хрустящие Диадар. Производятся по экструзионной технологии, что позволяет сохранить их полезные свойства как источника пищевых волокон.

Упаковка: 200г

Калории, ККал180
Белки, г14.7
Жиры, г4.1
Углеводы, г20.6

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 5 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 6 ед.
31

Отруби пшеничные хрустящие Диадар. В составе пшеничных отрубей содержится все полезное, что создано природой: в частности, зерновой зародыш, цветочная оболочка пшеницы, а также алейроновый слой эндосперма. Другими словами, более 90 процентов всего полезного, что присутствует в зернах пшеницы, сосредоточено непосредственно в этих частях.

Богаты пшеничные отруби и витаминами. А еще в состав пшеничных отрубей входят минеральные соли – железо, фосфор, натрий, магний, кальций и калий.

Регулярное употребление отрубей пшеничных способствует нормализации сердечно-сосудистой деятельности, что обусловлено особым свойством данного продукта уменьшать холестерин, тем самым создавая барьер для образования в сосудах атеросклеротических бляшек.

В связи с очевидной пользой пшеничных отрубей для сердца и сосудов специалисты советую как можно чаще включать этот продукт в рацион питания. Таким образом можно избежать таких серьезных недугов, как аритмия, атеросклероз, тахикардия, нарушения коронарного кровообращения, инфаркт миокарда и инсульт.

Рекомендации по применению: 30-50 г. в день, что обеспечит суточную потребность организма в пищевых валокнах на 54-90%. Отруби рекомендуется применять 3-4 раза в день вместе с пищей, добавляя в блюда, или между приемами пищи, с молоком, кефиром, йогуртом или др. молочными продуктами. Дополнительной термической обработки не требуется. Рекомендуется потребление воды 1,5-2 литра в день. 

Отруби добавляют в тесто, коктейли, кисели, каши, супы, рыбные и мясные и фарши, салаты. Кроме того, их нередко используют в качестве панировки. Даже сама простая, но очень полезная гречневая каша с репчатым луком и отрубями пшеничными получается необыкновенно вкусной.

Состав: пшеничные отруби, соль поваренная пищевая.

Срок хранения:12 мес. при температуре до +20`C, с относительной влажностью воздуха не более 70%.

БрендДиадар
Калории, ККал180
Белки, г14.7
Жиры, г4.1
Углеводы, г20.6