Отруби пшеничные хрустящие Диадар. Производятся по экструзионной технологии, что позволяет сохранить их полезные свойства как источника пищевых волокон.
Отруби пшеничные хрустящие Диадар. В составе пшеничных отрубей содержится все полезное, что создано природой: в частности, зерновой зародыш, цветочная оболочка пшеницы, а также алейроновый слой эндосперма. Другими словами, более 90 процентов всего полезного, что присутствует в зернах пшеницы, сосредоточено непосредственно в этих частях.
Богаты пшеничные отруби и витаминами. А еще в состав пшеничных отрубей входят минеральные соли – железо, фосфор, натрий, магний, кальций и калий.
Регулярное употребление отрубей пшеничных способствует нормализации сердечно-сосудистой деятельности, что обусловлено особым свойством данного продукта уменьшать холестерин, тем самым создавая барьер для образования в сосудах атеросклеротических бляшек.
В связи с очевидной пользой пшеничных отрубей для сердца и сосудов специалисты советую как можно чаще включать этот продукт в рацион питания. Таким образом можно избежать таких серьезных недугов, как аритмия, атеросклероз, тахикардия, нарушения коронарного кровообращения, инфаркт миокарда и инсульт.
Рекомендации по применению: 30-50 г. в день, что обеспечит суточную потребность организма в пищевых валокнах на 54-90%. Отруби рекомендуется применять 3-4 раза в день вместе с пищей, добавляя в блюда, или между приемами пищи, с молоком, кефиром, йогуртом или др. молочными продуктами. Дополнительной термической обработки не требуется. Рекомендуется потребление воды 1,5-2 литра в день.
Отруби добавляют в тесто, коктейли, кисели, каши, супы, рыбные и мясные и фарши, салаты. Кроме того, их нередко используют в качестве панировки. Даже сама простая, но очень полезная гречневая каша с репчатым луком и отрубями пшеничными получается необыкновенно вкусной.
Срок хранения:12 мес. при температуре до +20`C, с относительной влажностью воздуха не более 70%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.