Отруби овсяные со свеклой 200г Компас Здоровья

Отруби овсяные со свеклой 200г Компас Здоровья
36717
Отруби овсяные со свеклой 200г Компас Здоровья

Отруби овсяные со свеклой Компас Здоровья. Привычные и знакомые продукты. Но вместе – новый вкус и утроенная польза. 

Упаковка: 200г

Калории, ККал138
Белки, г19
Жиры, г7
Углеводы, г68

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 3 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 2 ед.
99

Отруби овсяные со свеклой Компас Здоровья. Мы используем свеклу, переработанную по особым технологиям. Она сохраняет все полезные свойства (в отличие от вареной) и проявляет их, не отягощая кишечник (в отличие от сырой).

Свекла – самый богатый источник бетаина. Это вещество защищает от мутаций, улучшает работу печени и проведение нервных импульсов. Бетаин максимально активен в присутствии витаминов группы В, а овсяные отруби - один из оптимальных источников этих витаминов.

Свекла содержит много магния. Он важен для нервной системы, поддержания нормального артериального давления. Но магний очень «капризный» микроэлемент. Он работает тоже только в присутствии витаминов группы В. Если потребность в магнии высока (постоянные стрессы, повышенное артериальное давление и др.), обязательно включайте овсяные отруби со свеклой в Ваше ежедневное питание. Это оптимальный источник магния, усиленного за счет витаминов группы В из овсяных отрубей.

И клетчатка свеклы, и овсяные отруби – это отличные натуральные сорбенты. Они освобождают организм от всего ненужного. И если приходится употреблять высококалорийную пищу, добавьте в еду овсяные отруби со свеклой. Лишние калории и жир достанутся не Вам, освобождение кишечника облегчится.

Теперь Вы поняли, почему так понравились овсяные отруби со свеклой знатокам здорового натурального питания? Вы и сами вскоре оцените их по достоинству. Овсяные отруби со свеклой не наскучат даже при ежедневном употреблении. Добавьте в творог – вкусно, в кефир - сытно, в любую кашу – новое блюдо!

Перед приготовлением овсяных отрубей продукт нужно на полчаса залить горячей водой. После разбухания массы ее можно добавлять в любые блюда. К примеру, если овсяные отруби залить на ночь молоком, йогуртом или кефиром, утром получится очень полезное блюдо. Кроме того, овсяные отруби нередко используются при выпечке хлеба, пирогов, пиццы и лепешек. С ними варят супы и каши.

Состав: овсяные отруби, свекла.

Срок хранения:12 мес. при температуре до +20`C, с относительной влажностью воздуха не более 70%.

БрендКомпас Здоровья
Калории, ККал138
Белки, г19
Жиры, г7
Углеводы, г68