Отруби овсяные хрустящие 200г Диадар

Отруби овсяные хрустящие 200г Диадар
35656
Отруби овсяные хрустящие 200г Диадар

Отруби овсяные хрустящие Диадар. Производятся по экструзионной технологии, что позволяет сохранить их полезные свойства как источника пищевых волокон.

Упаковка: 200г

Калории, ККал360
Белки, г18
Жиры, г8.5
Углеводы, г43

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 4 ед.
40

Отруби овсяные хрустящие Диадар. В составе овсяных отрубей содержатся минеральные соли: медь, железо, фосфор, калий и цинк. Среди витаминной группы можно выделить витамины РР, Е, К и В. Кроме того, жиры в данном продукте питания представлен в хорошо сбалансированной форме и включает в себя достаточное количество насыщенных жирных кислот. Польза овсяных отрубей обусловлена прежде всего наличием клетчатки, которая способна стимулировать микрофлору кишечника. Это приводит к активизации синтеза витаминов группы В, которые отвечают за обмен энергией, а также нормальному функционированию нервной и иммунной систем организма. Кроме того, польза овсяных отрубей заключена и в наличии немалого количества белка, который отличается достаточно редким набором аминокислот. Лишь для отрубей данного типа характерным является высокое содержание жизненно важной аминокислоты – лизина. Это вещество принимает участие в профилактике атеросклероза и остеопороза.

Перед приготовлением овсяных отрубей продукт нужно на полчаса залить горячей водой. После разбухания массы ее можно добавлять в любые блюда. К примеру, если овсяные отруби залить на ночь молоком, йогуртом или кефиром, утром получится очень полезное блюдо. Кроме того, овсяные отруби нередко используются при выпечке хлеба, пирогов, пиццы и лепешек. С ними варят супы и каши.

Состав: овсяные отруби.

Срок хранения:12 мес. при температуре до +20`C, с относительной влажностью воздуха не более 70%.

БрендДиадар
Калории, ККал360
Белки, г18
Жиры, г8.5
Углеводы, г43