Отруби кукурузные хрустящие 100г ДиетМарка

Отруби кукурузные хрустящие 100г ДиетМарка
38186
Отруби кукурузные хрустящие 100г ДиетМарка

Отруби кукурузные хрустящие ДиетМарка. Продукт отличается от других видов отрубей  повышенным содержанием пищевых волокон (50%). Производитель Россия.

Упаковка: 100г

Калории, ККал290
Белки, г12
Жиры, г2
Углеводы, г29

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 2 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 2 ед.
93

Отруби кукурузные хрустящие ДиетМарка. Благодаря нашей технологии кукурузные отруби сохранили природную пользу и аромат, а также приобрели воздушную хрустящую текстуру. Кукурузные отруби отличаются от других видов отрубей  повышенным содержанием пищевых волокон (50%).  А также показаны тем, кто  избегает потребления глютена.

Отруби - это сочетание пищевых волокон, которые не перевариваются ферментами желудочно-кишечного тракта человека, но успешно ферментируются и участвуют в питании микрофлоры в толстом кишечнике. Комплексное воздействие на систему пищеварения заключается в усилении перистальтики (механическое раздражение стенок желудка и кишечника при набухании), улучшении желчеотделения и секреции ферментов. Набухание волокон начинается уже в желудке: раздражая нервные окончания желудка, волокна создают иллюзию сытости, уменьшают аппетит. Кукурузные отруби богаты нерастворимой клетчаткой и помогают уменьшить риск заболевания раком толстой кишки.

Лечебно- профилактический продукт прошел клинические испытания в Клинике лечебного питания РАМН. Показания к применению: в качестве лечебно-профилактического продукта, способствует улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта. Перед применением проконсультироваться с лечащим врачом.

Продукт полностью готов к употреблению. Добавляйте хлопья из отрубей  в любимые блюда (каши, супы, йогурт) или используйте как самостоятельный перекус.

Рекомендации по применению:
Суточная норма кукурузных отрубей - примерно 3-5 ст.л., распределить которую следует на весь день(на три приема). Превышать ее не стоит, несмотря на то, что продукт весьма приятен на вкус. Иначе, могут возникнуть проблемы с пищеварением. Если вы принимаете отруби впервые, то начните с небольшого количества — 1 ст.л. в день. Курс приема продукта должен составлять 10 дней, затем необходимо делать перерыв на 15-30 дней.

Рекомендуется:

  • перемешать 1-2 стол ложки в стакане кефира, йогурта или другой жидкости;
  • перед употреблением настоять 3-5 мин.

Принимать отруби лучше всего за 1 ч до приема пищи, или спустя 1-1,5 ч после.

Применение в кулинарии:
Можно добавлять отруби в суп, в каши, даже в смузи, в кисель, а также класть в тесто для домашних булочек и хлеба либо посыпать отрубями выпечку сверху. Не забывайте, что клетчатка в отрубях – это активный адсорбент (впитыватель), поэтому желательно увеличить количество выпиваемой воды.

Противопоказания к употреблению отрубей:
Тем, у кого имеется обостренный гастрит или, более того, язвенная болезнь, колики и прочее, сначала следует нормализовать работу требующих внимания органов и лишь затем понемногу вводить отруби в свой рацион.

Состав: отруби кукурузные, соль морская.

Срок хранения: 12 мес. хранить при температуре  от -25°C до +2°’C и относительной влажности воздуха не более 85%. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендДиетМарка
Калории, ККал290
Белки, г12
Жиры, г2
Углеводы, г29