Отруби кукурузные хрустящие ДиетМарка. Продукт отличается от других видов отрубей повышенным содержанием пищевых волокон (50%). Производитель Россия.
Упаковка: 100г
Калории, ККал | 290 |
Белки, г | 12 |
Жиры, г | 2 |
Углеводы, г | 29 |
Наличие в магазинах:
- Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 5 ед.
- Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 2 ед.
- Севастополь, пр-т Генерала Острякова, 65а ("Сафари"): 4 ед.
Отруби кукурузные хрустящие ДиетМарка. Благодаря нашей технологии кукурузные отруби сохранили природную пользу и аромат, а также приобрели воздушную хрустящую текстуру. Кукурузные отруби отличаются от других видов отрубей повышенным содержанием пищевых волокон (50%). А также показаны тем, кто избегает потребления глютена.
Отруби - это сочетание пищевых волокон, которые не перевариваются ферментами желудочно-кишечного тракта человека, но успешно ферментируются и участвуют в питании микрофлоры в толстом кишечнике. Комплексное воздействие на систему пищеварения заключается в усилении перистальтики (механическое раздражение стенок желудка и кишечника при набухании), улучшении желчеотделения и секреции ферментов. Набухание волокон начинается уже в желудке: раздражая нервные окончания желудка, волокна создают иллюзию сытости, уменьшают аппетит. Кукурузные отруби богаты нерастворимой клетчаткой и помогают уменьшить риск заболевания раком толстой кишки.
Лечебно- профилактический продукт прошел клинические испытания в Клинике лечебного питания РАМН. Показания к применению: в качестве лечебно-профилактического продукта, способствует улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта. Перед применением проконсультироваться с лечащим врачом.
Продукт полностью готов к употреблению. Добавляйте хлопья из отрубей в любимые блюда (каши, супы, йогурт) или используйте как самостоятельный перекус.
Рекомендации по применению:
Суточная норма кукурузных отрубей - примерно 3-5 ст.л., распределить которую следует на весь день(на три приема). Превышать ее не стоит, несмотря на то, что продукт весьма приятен на вкус. Иначе, могут возникнуть проблемы с пищеварением. Если вы принимаете отруби впервые, то начните с небольшого количества — 1 ст.л. в день. Курс приема продукта должен составлять 10 дней, затем необходимо делать перерыв на 15-30 дней.
Рекомендуется:
- перемешать 1-2 стол ложки в стакане кефира, йогурта или другой жидкости;
- перед употреблением настоять 3-5 мин.
Принимать отруби лучше всего за 1 ч до приема пищи, или спустя 1-1,5 ч после.
Применение в кулинарии:
Можно добавлять отруби в суп, в каши, даже в смузи, в кисель, а также класть в тесто для домашних булочек и хлеба либо посыпать отрубями выпечку сверху. Не забывайте, что клетчатка в отрубях – это активный адсорбент (впитыватель), поэтому желательно увеличить количество выпиваемой воды.
Противопоказания к употреблению отрубей:
Тем, у кого имеется обостренный гастрит или, более того, язвенная болезнь, колики и прочее, сначала следует нормализовать работу требующих внимания органов и лишь затем понемногу вводить отруби в свой рацион.
Состав: отруби кукурузные, соль морская.
Срок хранения: 12 мес. хранить при температуре от -25°C до +2°’C и относительной влажности воздуха не более 85%. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Бренд | ДиетМарка |
Калории, ККал | 290 |
Белки, г | 12 |
Жиры, г | 2 |
Углеводы, г | 29 |