Отруби амарантовые без глютена 250г Di&Di

Отруби амарантовые без глютена 250г Di&Di
03158
Отруби амарантовые без глютена 250г Di&Di

Отруби амарантовые без глютена Di&Di. Низкая калорийность, отсутствие дрожжей ,отсутствие глютена - абсолютно диетический продукт и средство для похудания. Содержат большое количество клетчатки.

Упаковка: 250г

Калории, ККал345
Белки, г19
Жиры, г5
Углеводы, г55

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 4 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 4 ед.
131

Отруби амарантовые без глютена Di&Di. Амарантовые отруби — это остатки твердой оболочки зерен амаранта после мукомольного производства.

В данных отрубях в втрое больше клетчатки, вдвое больше белка и аминокислоты (лизин), вчетверо больше минералов, нежели в отрубях пшеницы.

Их состав богат целым комплексом витаминов (С, В2, В1, Е, РР, Д). По показателям полезных составляющих амарантовые отруби могут составить серьезную конкуренцию другим видам отрубей. Польза амарантовых отрубей:

  • помогают нормализовать кислотность желудка;
  • являются хорошим ранозаживляющим средством, снимают воспаление слизистой желудка при гастрите;
  • действуют как укрепляющее средство для сосудов, делают их более эластичными;
  • помогают нормализовать гормональный фон как у мужчин, так и у женщин;
  • входящий в состав метионин помогает защитить организм от солей тяжелых металлов;
  • положительно действуют на мужскую потенцию;
  • самым полезным компонентом этого вида отрубей является сквален, который считается очень сильным средством против опухолей (так называемый витамин кислорода). А именно недостаток кислорода в организме приводит к преждевременному старению;
  • рекомендуются больным целиакией, так как не содержат глютена;
  • имеют триптофан – компонент, который участвует в энергообмене организма, стимулирует выработку инсулина и участвует в процессе кроветворения;
  • хорошо чистит кишечник от токсинов;
  • хороший абсорбент и препятствуют всасыванию в организм холестерина и жиров;
  • настои с амарантовых отрубей применяют для лечения энуреза;
  • выводят с организма канцерогены и свободные радикалы, которые являются часто причиной онкологических заболеваний;
  • сильное антибактериальное средство, чем полезны при нарушении микрофлоры кишечника;
  • используют для профилактики остеопороза, так как содержат в себе большое количество кальция, железа и магния;
  • очень сытны и надолго убирают чувство голода.

Продукт полностью готов к употреблению.

Отруби амаранта можно употреблять самостоятельно, для этого 1 столовую ложку отрубей заливают стаканом кипятка и дают настояться минут тридцать. Затем процеживают. И кашица готова к употреблению. Чтобы не спровоцировать запор, нужно всегда после употребления отрубей выпить как минимум стакан воды.

Также распаренную кашицу отрубей можно добавлять в салаты, напитки, соки, кефир, йогурт, фруктовые коктейли, супы и диетическую выпечку.

Состав: мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, соль.

Срок хранения: 18 мес. хранить при температуре до +22`C, с относительной влажностью воздуха не более 75%.

БрендDi&Di
Калории, ККал345
Белки, г19
Жиры, г5
Углеводы, г55