Клетчатка конопляная Компас Здоровья. В грубых волокнах конопли очень много пользы. Профилактика ряда болезней не только ЖКТ, но и сердечно-сосудистой системы за счет выведения вредного холестерина и чистки сосудов. Блокада чувства голода, так как волокно заполняют желудок. Служит стимулятором иммунитета. Благотворно влияет на нашу нервную систему. Особенно благоприятный эффект оказывает на нашу кожу. В наше время ей придают большое значение, ведь внешность, хорошо это или плохо, сейчас в приоритете. А при нашем образе жизни, стрессах, экологии, плохом питании, да, плюс еще весь этот макияж со слоями тонального крема, приводят к тому, что кожные покровы выглядят тускло и плохо.
Каждые 100 г конопляной клетчатки восполняют суточную потребность в важнейших микро- и макроэлементах.
Рекомендации по применению: добавляйте конопляную клетчатку в первые и вторые блюда (супы, гарниры и др.), в кисломолочные продукты, при приготовлении печенья и соусов.
Рекомендуемая дневная порция: 2-3 чайные ложки.
Сыроедческие печенья:
клетчатка семян конопли – 50 г,
орехи кешью – 200 г,
финики без косточек – 200 гр.
Способ приготовления: смешать орехи кешью, финики и клетчатку конопли в кухонном комбайне, пока не образуется грубое тесто. При помощи рук и небольшого количества теста сформируйте формы, которые затем заморозьте в холодильнике. Приятного аппетита!
Состав: клетчатка конопляная.
Срок хранения: 12 мес. хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте
После вскрытия хранить в холодильнике не более 30 дней
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.