Ягоды Годжи 100г Китай

Ягоды Годжи 100г Китай
36985
Ягоды Годжи 100г Китай

Ягоды Годжи Китай. Плод долголетия, удивительная по своим целебным свойствам ягода, родом из Китая.

Упаковка: 100г

Калории, ККал299
Белки, г11.7
Жиры, г3.7
Углеводы, г43.2

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 4 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 5 ед.
199

Ягоды Годжи Китай. Ягода Годжи каждый день присутствует в меню многих знаменитых людей: актеров, политиков, спортсменов, певцов.

Ягоды Годжи – творение природы, произрастающее на богатой природными ресурсами земле и широко известное во всём мире.

Исследователи ягод годжи быстро установили, что перед ними уникальный растительный адаптоген, омолаживающий организм, обладающий мощными антицеллюлитными свойствами, избавляющий организм от раковой угрозы и других распространенных заболеваний.

Источником лечебно-профилактических свойств ягод Годжи является их уникальный биологический состав.

В ягодах годжи обнаружены: цинк, железо, марганец, йод, никель, медь, кальций, хром, селен, калий, кадмий, фосфор, кобальт и германий. Дефицит любого из них вызывает сбой в работе организма и заканчивается серьезными болезнями.

Ягоды годжи содержат 18 аминокислот, составляющих биологическую основу всех живых клеток. Причем, восемь из них абсолютно незаменимы, поскольку наш организм не способен синтезировать их из получаемой пищи.

Полный набор витаминов группы В, мощный антиоксидант витамин Е и рекордное содержание аскорбиновой кислоты (в 500 раз больше, чем в апельсинах!). Это очень серьезные аргументы для использования ягод годжи для профилактики авитаминозов.

Секретным оружием тибетского барбариса являются уникальные полисахариды, которых нет в других продуктах растительного и животного происхождения. Не мудрствуя лукаво, учёные назвали их коротко и просто: LBP-1, LBP-2, LBP-3 и LBP-4.

Неповторимый биологический состав придает ягодам Годжи мощные антиоксидантные и тонизирующие свойства. Они повышают иммунитет и нормализуют давление, улучшают работу кроветворной и нервной системы, благотворно влияют на почки и печень, защищают человека от преждевременного старения.

Улучшить зрение и укрепить лёгкие, вывести вредный холестерин и снизить уровень сахара в крови – эти непростые задачи можно решить с помощью ягод годжи.

Благодаря отличному адаптогенному действию они повышают сопротивляемость организма к инфекциям и негативным климатическим фактором, снимают усталость и ускоряют восстановление после перенесенной болезни.

Рецепты применения:
Ягоды Годжи в лечебно-профилактических целях можно использовать не только в сухом виде, но также добавлять их в чай и первые блюда. Лучше всего 1 столовую ложку ягод годжи залить стаканом кипяченой воды комнатной температуры, или не более 40 градусов, настаивать ночь, утром ягоды Годжи скушать стакан полученного настоя выпить.  Главное при этом придерживаться рекомендованной специалистами дозировки (от 15 до 45 грамм сухих ягод в сутки).
Антицеллюлитное действие ягод проявляется при их двукратном приёме в течение дня (утром и вечером). Причём, снижение веса сопровождается улучшением работы органов пищеварения.

Противопоказания:
Ягоды Годжи не следует употреблять при повышенной температуре и при индивидуальной непереносимости.

Состав: ягоды годжи.

Срок хранения: смотреть на упаковке, хранить в сухом месте при относительной влажности воздуха не более 70%.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендКитай
Калории, ККал299
Белки, г11.7
Жиры, г3.7
Углеводы, г43.2