Дыня сублимированная 20г Зеленика

Дыня сублимированная 20г Зеленика
37542
Ожидается
Дыня сублимированная 20г Зеленика

Дыня сублимированная Зеленика. Идеальный перекус для тех, кто заботится о своем здоровье! Страна-производитель: Россия.

Упаковка: 20г

Калории, ККал367
Белки, г30
Жиры, г3
Углеводы, г107
189

Дыня сублимированная Зеленика. С помощью нашей инновационной технологии щадящей вакуумной сушки мы превращаем свежие фрукты и ягоды в воздушный и хрутящей перекус Зеленика, используя при этом минимум обраборки. Вкус и польза свежего деревенского урожая в миниатюре теперь всегда под рукой. В одной упаковке Зеленики содержится энергия целой корзины фруктов и ягод.

Преимущества:
100% натуральный продукт;
БЕЗ консервантов;
БЕЗ искусственых добавок;
БЕЗ ГМО.

Дыня содержит такие витамины как: А, рибофлавин, пиридоксин, фолиевая кислота, С, D, РР. Также сушеная дыня содержит: бета-каротин, железо, крахмал, сахар, минеральные соли, белки и клетчатку.

Полезные свойства сушеной дыни:
Полезность дыни безгранична, так как, дыня делает настроение лучше, успокаивает гормональную и нервную систему, избавляет от запора, помогает похудеть, полезна для сердечно - сосудистой системы, улучшает кровеносную систему, очищая её, действует как мочегонное, омолаживает кожу, хорошо влияет на потенцию.

Полезно употреблять сушеную дыню беременным женщинам, так как в ее состав входит фолиевая кислота. Содержится в ней также фермент, который помогает справиться с бессонницей, стрессом и упадком сил. Есть в сушеной дыне бета-каротин, который необходим для питания кожи, а еще он улучшает состояние волос и ногтей.  

Есть в сушеной дыне пищевые волокна, которые очищают кишечник от продуктов распада, что в свою очередь улучшает работу пищеварительной системы. Содержится в продукте витамин С, который укрепляет иммунитет, улучшает мозговую деятельность и участвует в большом количестве процессов в организме.

Хлор и натрий, которые есть в сушеной дыне, отвечают за водный баланс. В большом количестве содержится в сухофрукте калий, который положительно сказывается на состоянии сердца и сосудов. 

Применение:
Лучше всего использовать сушёную дыню на завтрак. Даже самая полезная и ароматная каша получится ещё вкуснее, если добавить в неё немного кусочков сушеной дыни. А в кондитерских целах их употребляют как украшения для тортов, выпечки, пирожных. Можно также варить из нее компоты - получится шикарный ароматный и вкусный дынный напиток.

Противопоказания:
Индивидуальная аллергия на продукт.

Состав: дыня свежая желтая, дыня свежая зеленая.

Срок хранения: 1 год, хранить при температуре до +25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +15°C до +25°C и относительной влажности воздуха 40%-60%, не более 24 часов.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендЗеленика
Калории, ККал367
Белки, г30
Жиры, г3
Углеводы, г107