Батат сублимированный 50г Зеленика

Батат сублимированный 50г Зеленика
37943
Ожидается
Батат сублимированный 50г Зеленика

Батат сублимированный Зеленика. Идеальный перекус для тех, кто заботится о своем здоровье! Страна-производитель: Россия.

Упаковка: 50г

Калории, ККал503
Белки, г4
Жиры, г21
Углеводы, г72
141

Батат сублимированный Зеленика. С помощью нашей инновационной технологии щадящей вакуумной сушки мы превращаем свежие фрукты и ягоды в воздушный и хрутящей перекус Зеленика, используя при этом минимум обраборки. Вкус и польза свежего деревенского урожая в миниатюре теперь всегда под рукой. В одной упаковке Зеленики содержится энергия четырех клубней батата.

Преимущества:
100% натуральный продукт;
БЕЗ консервантов;
БЕЗ искусственых добавок;
БЕЗ ГМО.

Польза батата не подлежит сомнению, ведь он богатейший источник разнообразных питательных веществ. Он содержит большое количество витаминов В1, В2, С, Е, РР, а также фолиевой кислоты. В батате много углеводов, белков, клетчатки, протеинов и незаменимых для человека микроэлементов: кальция, калия, магния, натрия и др. Что касается клетчатки, содержащейся в батате, то она очень нежна. Поэтому батат принесет пользу в случае наличия проблем с пищеварением. Количество углеводов и кальция в этом корнеплоде значительно превосходит аналогичные показатели, отмечаемые в картофеле.

Полезные свойства бабата проявляются в том, что он служит для общего укрепления организма, возвращает физическую силу, а также способствует активизации умственных процессов. Батат рекомендован при сахарном диабете, при сердечно-сосудистых заболеваниях. Замечателен тот факт, что белки и углеводы, содержащиеся в батате, усваиваются человеком гораздо лучше, чем те которые содержатся в картофеле. 

Применение:
В кулинарии батат добавляют в супы, каши, соусы, салаты, в том числе в виде украшения. Также его можно перемолоть в порошок и использовать в качестве панировки для различных мясных и крупяных изделий (биточков, зраз, фрикаделек, котлет).

Тыкву также добавляют в тесто и кисломолочные продукты для придания им красивого цвета и нежного аромата. Замечено, что выпечка с тыквой гораздо дольше не черствеет и не подвергается плесени.

Противопоказания:
Индивидуальная аллергия на продукт.

Состав: батат свежий красный, батат свежий фиолетовый, масло подсолнечное высокоолеиновое, патока крахмальная мальтозная, соль поваренная пищевая.

Срок хранения: 1 год, хранить при температуре до +25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +15°C до +25°C и относительной влажности воздуха 40%-60%, не более 24 часов.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

БрендЗеленика
Калории, ККал503
Белки, г4
Жиры, г21
Углеводы, г72