Авокадо Королевский 1шт/500г

Авокадо Королевский 1шт/500г
38035
Ожидается
Авокадо Королевский 1шт/500г

Авокадо Королевский. Плод, который возбуждает, сжигает жиры и омолаживает. Производитель Тайланд.

Упаковка: 1шт/500г

Калории, ККал212
Белки, г2
Жиры, г20
Углеводы, г6
415

Авокадо Королевский. Родиной авокадо считается Мексика и Центральная Америка. Это растение и его плоды имеют еще одно название — "аллигаторова груша".
Авокадо не такое сладкое и скорее напоминает овощ, кроме того химический состав плода как у овоща Долгое время авокадо считали орехом, но все же оно — фрукт. 

Плод содержит питательные вещества, а вредных жиров и сахара в нем нет, поэтому авокадо включают в диетический рацион.
В состав плодов авокадо входит олеиновая кислота, которая препятствует образованию холестерина в крови, а также расщепляет уже накопившийся. В авокадо довольно много: калия (больше чем в банане), натрия, кальция, фосфора, марганца, магния и других минеральных веществ. Витаминами он также не обделен: витамин С, группа витаминов В, провитамин А, витамины РР и D, свидетельствуют о бесспорной пользе авокадо. По содержанию витамина Е, способствующего защите клеток против старения и обогащающего их кислородом, мало фруктов равных авокадо. Кроме этого, в нем находятся биологически-активные вещества, в целом омолаживающие организм человека.

Авокадо оказывает благоприятное воздействие на многие органы человеческого организма.
Экзотический плод концентрирует память, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, и все это благодаря полиненасыщенным жирным кислотам, входящим в его состав. Именно их нехватка может стать одной из причин развития атеросклероза.
Калий, содержащийся в авокадо, способствует правильной работе сердца, приводит в норму водно-солевой обмен в организме и повышает устойчивость к стрессу. Авокадо рекомендован людям с повышенным артериальным давлением, так как имеет свойство его снижать.

Польза авокадо и в нормализации кровообращения и кроветворении.
Медь, входящая в минерально-витаминный состав авокадо, препятствует малокровию (анемии), железо – самый важный кроветворный элемент, а витамин В2 (рибофлавин), участвует в образовании красных кровяных телец. Причем медь и железо, в сочетании друг с другом, благотворно усваиваются организмом.

Авокадо полезен для всей пищеварительной системы и помогает при запорах.

Рекомендации по противопоказанию:
индивидуальная непереносимость.

Рекомендации по применению в кулинарии:
Авокадо придает нежный вкус салатам и освежает бутерброды. Прекрасно сочетается с красной рыбой, репчатым луком, острым перцем, подходит к креветкам и мясу птицы. Авокадо используют для приготовления салатов, роллов, соусов, «намазок» на бутерброды. Эффектно подать салат из креветок и авокадо в кожуре от половинок плода.
Употреблять авокадо лучше сырым, плоды содержат тинин, из-за него при тепловой обработке появляется горечь. Так как очищенные фрукты на воздухе быстро темнеют, их добавлять в блюда следует в последнюю минуту!

Срок хранения: хранить в сухом темном месте. После разреза, плод хранить в холодильнике не более 5 дней.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

Бренд0
Калории, ККал212
Белки, г2
Жиры, г20
Углеводы, г6