Толокно овсяное 300г НК Модель

Толокно овсяное 300г НК Модель
37268
Толокно овсяное 300г НК Модель

Толокно овсяное НК Модель. Уникальный состав в оптимальной для человеческого организ-ма пропорции, делает этот продукт ценнейшей оздоровительной пищей для всех возрастов.

Упаковка: 300г

Калории, ККал308
Белки, г11
Жиры, г5
Углеводы, г52

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 3 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 8 ед.
111

Толокно овсяное НК Модель. Высокопитательная ароматная мука, приготовленная из специально обработанных зерен овса. Издревле в детском питании присутствовала толокняная каша, особенно если ребенок отказывался от крупяных каш.

В его состав входит полезное для организма вещество – лецитин, помогающий быстро усваивать белки (при его дефиците могут развиваться нервные заболевания и склероз), а также витамины РР (1,55 мг), В1 (0,42 мг) и В2 (0,04 мг), минеральные вещества: кальций (0,16 мг), фосфор (0,35 мг), калий (0,36 мг), магний (0,12 мг) и железо (0,004 мг), растительные белки (20%) и жиры (5-7%), антиоксиданты, пищевые волокна. Польза такого состава для здоровья заключается:

  • в быстром выводе из организма холестерина и желчной кислоты;
  • в укреплении иммунитета и эндокринной системы;
  • в ускорении процессов регенерации клеток;
  • в устранении депрессивных состояний и бессонницы, а также укреплении памяти;
  • в эффективном улучшении структуры кожи и волос;
  • в защите кровеносных сосудов от появления тромбов.

Толокно овсяное рекомендовано для диабетического и диетического питания, в рационе беременных и кормящих женщин.

Толокно – продукт быстрого приготовления, не требующий варки. Как правило, употребляется на завтрак. Для этого разводится тёплой водой, молоком или кефиром, йогуртом, сметаной. В густом виде применяется в виде каши, в которую добавляется сахар, соль, масло. При желании получить напиток, потребуется 1-2 ч. ложки на стакан жидкости. Для улучшения вкуса можно добавить мёд, сок, какао, кофе, шоколад.
 
Из овсяного толокна получаются вкусные и полезные кондитерские изделия, которые сочетаются с мёдом, джемом, вареньем, сливочным сыром, кремами, взбитыми сливками. Для этих целей продукт смешивают с пшеничной мукой 1:1.
 
Выпекая печенье можно обойтись без муки, заменив её небольшим количеством крахмала. Популярен толокняный кисель, который готовится на молоке, а также супы, бульоны и другие жидкие блюда с участием этого продукта.

Состав: толокно овсяное.

Срок хранения: 9 мес. хранить при температуре не выше 25°С в сухом месте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендНК Модель
Калории, ККал308
Белки, г11
Жиры, г5
Углеводы, г52