Смесь для выпечки без глютена Брауни шоколадный Полеззно. Тем, кто без ума от шоколада, посвящается. Шоколадный брауни. Очень шоколадный. Из 100 % натурального тертого какао. Какао тертое - это даже не шоколад, это настоящие перетертые обезжиренные какао-бобы! Этот восхитительный десерт готовится на удивление быстро с помощью смеси для выпечки POLEZZNO. Попробуйте приготовить брауни с детьми, у вас обязательно получится.
Рекомендации по приготовлению:
включите духовку разогреваться до 170 градусов;
положите в металлическую емкость 100г сливочное масло и какао-тертое из упаковки. Аккуратно растопите и перемешайте;
взбейте 3 яйца с 170г сахара (можно сахарозаменителем);
соедините взбитые яйца и смесь POLEZZNO. Перемешайте;
добавить немного остывшую смесь шоколада к получившемуся тесту. Перемешайте;
застелите форму для выпечки или любую подходящую для духовки емкость пекарской бумагой.
вылейте тесто в форму и поставьте в духовку;
выпекайте примерно 20-30 минут. Время выпекания можно варьировать в зависимости от того, насколько влажную серединку брауни вы хотели бы получить;
дайте брауни немного остыть в форме, затем порежьте на порционные куски;
получившийся пирог можно посыпать сахарной пудрой, украсить сиропом или ягодами.
Противопоказания:
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.
Срок хранения: 8 месяцев, хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.