Смесь для выпечки без глютена Булочки на псиллиуме 250г Полеззно

Смесь для выпечки без глютена Булочки на псиллиуме 250г Полеззно
39050
Смесь для выпечки без глютена Булочки на псиллиуме 250г Полеззно

Смесь для выпечки без глютена Булочки на псиллиуме Полеззно. Продукт для диетического питания. Произодитель Россия.

Упаковка: 250г

Калории, ККал228
Белки, г9
Жиры, г4
Углеводы, г42
в наличии 10 единиц
417

Смесь для выпечки без глютена Булочки на псиллиуме Полеззно. Булочки на псиллиуме – ставший легендарным рецепт со множеством вариаций. POLEZZNO предлагает вариант на муке из зеленой гречки. Основная особенность таких булочек - стремительность их приготовления. Буквально за полчаса до подачи обеда вы успеете их испечь.

Рекомендации по приготовлению:

  • поставьте духовку разогреваться до 170 °С;
  • в миску всыпьте смесь для выпечки POLEZZNO;
  • добавьте туда же 3 яичных белка и теплую воду (40-50 °C);
  • замесите тесто;
  • тесто получится липким, поэтому формировать булочки надо мокрыми руками;
  • сделайте 8-10 круглых комочков теста;
  • по желанию будущие булочки можно посыпать кунжутом, маком или сушеной зеленью;
  • поместите булочки на противень, застеленный пекарской бумагой;
  • выпекайте 40-50 минут;
  • готовые булочки издают при постукивании характерный глухой звук. Наиболее вкусные – свежевыпеченные булочки. 

Противопоказания:
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.

Состав: мука из зеленой гречки, мука из псиллиума, пищевая сода, соль морская, лимонная кислота.

Срок хранения: 8 месяцев, хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности не более 75%.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендПолеззно
Калории, ККал228
Белки, г9
Жиры, г4
Углеводы, г42

Отзывы (0)