Смесь для выпечки без глютена Блины шоколадные Полеззно. Безглютеновые блины - это легко и вкусно! Шоколадным блинчикам будут рады все и дети, и взрослые. Тонкие, с хрустящим краешком, нежные блинчики с шоколадным вкусом созданы на основе муки из зеленой гречки - диетической и низкокалорийной.
Рекомендации по приготовлению:
смешайте миксером половину смеси для выпечки блинов POLEZZNO, 1 куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким;
смажьте сковородку растительным маслом с помощью кондитерской кисти;
выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности.
Рекомендации по выпечке:
лучше остановить свой выбор на сковороде среднего диаметра;
растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде;
коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца;
вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель эритрит или сироп топинамбура.
Блинчики можно подавать с шоколадной или ореховой пастой, сиропами, вареньем, мороженым и взбитыми сливками. Идеальная начинка для шоколадных блинов – бананы, порезанные кружочками, арахисовая паста, немного припущенные яблоки или абрикосовое варенье.
Противопоказания:
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.
Срок хранения: 8 месяцев, хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.