Смесь для выпечки без глютена Бискотти 220г Полеззно

Смесь для выпечки без глютена Бискотти 220г Полеззно
39053
Смесь для выпечки без глютена Бискотти 220г Полеззно

Смесь для выпечки без глютена Бискотти Полеззно. Продукт для диетического питания. Произодитель Россия.

Упаковка: 220г

Калории, ККал395
Белки, г11
Жиры, г10
Углеводы, г63
в наличии 12 единиц
262

Смесь для выпечки без глютена Бискотти Полеззно. Печенье бискотти - это итальянская классика. «Дважды печеные» батончики, а именно так переводится название бискотти с итальянского, известны еще со времен Римской Империи. Такое печенье очень удобно брать с собой в путешествие или даже в военный поход, ведь оно может храниться несколько лет. Сегодня рецептов бискотти великое множество. Смесь для выпечки без добавок дает полную свободу вашей фантазии. Добавьте любые семечки, орехи или сухофрукты на ваш вкус. Главное - тесто для бискотти будет готово у вас всего за 10 минут, оно будет полезным, легким и безглютеновым!

Рекомендации по приготовлению:

  • включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  • смешайте в миске 2 яйца и 70 г сахара до тех пор, пока сахар практически не растворится, а смесь не побелеет. 
  • просейте смесь POLEZZNO через сито в эту же миску. Замесите миксером густое тесто.
  • добавьте дополнительные ингредиенты. Изюм, курага, чернослив, сушеные ягоды, семечки подсолнечника или тыквы, миндаль, фундук, грецкий орех – вот лишь небольшой список возможных добавок. Рекомендуем выбрать 2 ингредиента и добавить их примерно по 50-80 граммов. Можно разделить тесто на 2 части и приготовить 2 разных варианта печенья. Перемешайте тесто.
  • мокрыми руками скатайте 2 небольшие колбаски диаметром 3-4 см и выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой. 
  • поставьте противень в разогретую до 180 °С духовку. Выпекайте 25-30 минут.
  • достаньте противень из духовки. Через 5 минут порежьте бискотти наискосок острым ножом ломтиками по 1-1,5 см. Не нажимайте сильно на нож, чтобы печенье не крошилось.
  • разложите бискотти срезом вверх на противень. Отправьте в духовку еще на 15 минут. 
  • подождите несколько часов, пока бискотти остынут и станут твердыми. После этого печенье можно сложить в банку или в бумажный пакет.

Очень по-итальянски обмакнуть бискотти в каппучино или десертное вино. Не менее вкусно есть печенье с молоком или любым другим напитком. Бискотти хранятся очень долго. Но вряд ли вы сможете это проверить - ведь они такие вкусные!

Противопоказания:
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.

Состав: мука из зеленой гречки, мука миндальная, мука кукурузная, мука рисовая, крахмал тапиоки, амарантовая мука, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), морская соль.

Срок хранения: 8 месяцев, хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности не более 75%.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендПолеззно
Калории, ККал395
Белки, г11
Жиры, г10
Углеводы, г63

Отзывы (0)