Смесь для пиццы без глютена Гарнец. Обратите внимание на состав — 3 вида муки, в том числе пшённая, придаст вашей пицце вкус, очень похожий на привычный всем (изготовленной из пшеничной муки). Попробуйте приготовить тесто из этой смеси и для других блюд: пельменей, вареников и пирожков. Готовим пиццу:
Ингредиенты:
смесь без Глютена - 4 стакана,
сода - 2 чайные ложки,
вода, фильтрованная - 3 стакана,
сливочное или топленное масло, растопленное - 4 столовые ложки.
Способ проготовления:
разогреваем духовку до 190 С,
смешиваем все ингредиенты в большой глубокой миске(не пугайтесь - тесто будет жидковатым, то есть вы не сможете его скатать, как обычное тесто),
разделяем полученное тесто на 3 части,
на противень выкладываем пергаментную бумагу и смазываем ее сливочным или топленым маслом,
ложкой или силиконовой лопаткой выкладываем тесто на пергаментную бумагу и размазываем до желаемой тонкости коржика,
ставим в духовку и выпекаем 20 минут,
готовую пиццу, смазываем соусом на выбор, выкладываем начинку, посыпаем сыром,
Срок хранени: 9 мес. в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.