Смесь для бисквитов Безглютеновый состав Дивинка. Гречка, рис, кукуруза, лен - культуры, содержащие витамины, минералы, макро-и микроэлемены. Их применяют в диетическом и лечебном питании.
Преимущества:
VEGAN;
веганский (постный) продукт;
без рафинированного сахара;
без подсластителей;
без соли;
без глютена;
без яиц;
без сои;
без орехов;
без лактозы;
подходит при диабете;
источник витаминов;
источник микроэлементов.
Рекомендации по применению:
из смеси можно делать шарлотку, лепешки, кексы, блинчики и печенье.
Кекс "Безглютеновый"
безглютеновая смесь - 110г;
яйца - 2 шт.;
сахар - 60г (сахарозаменитель из расчета по инструкции);
масло растительно или размягченное сливочное - 110г;
ванилин;
соль - по вкусу;
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Тесто должно быть чуть гуще сметаны. Раскладываем его по формочка, заполняя на половину.
Выпекаем при 170°С примерно 20 минут до появления сверху золотисто-коричневой корочки.
Можно шприцем внутрь кексов выдавить джем, либо положить замороженные ягоды внутрь до запекания.
Срок хранения: 6 месяцев, хранить в сухом, чистом, проветриваемом помещении при температуре не выше +25°C иотносительной влажности воздуха не более 70%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.