Протеин подсолнечный 60% удивительный продукт, а именно высокофункциональный растительный белок, который получают из семян подсолнечника механическим методом (без применения химического воздействия). Обладает большой пищевой ценностью и прекрасной усвояемостью.
Семена подсолнечника содержат в себе хлорогеновую кислоту. Хлорогеновая кислота превращает жировые клетки в наиболее доступный для организма источник энергии. Для этого она препятствует высвобождению глюкозы из гликогена, и позволяет организму переключиться на питание жирами в первую очередь. В необходимых количествах она взбадривает наше тело, улучшает его защитные функции, нормализует работу внутренних органов, улучшает цвет лица и настроение. Благотворно влияет на работу сердца, тонизирует сердечную мышцу, выравнивает давление, препятствует тромбозу и нормализует уровень сахара в крови. Она укрепляет мышцы и кости скелета, нормализует работу печени и препятствует старению организма.
Основные полезные свойства:
антибактериальное действие;
противовоспалительное;
противовирусное;
антиоксидантное действие.
Богаты семена подсолнечника витамином Е и витаминами группы В. Известно, что витамин Е – мощный антиоксидант, обладающий выраженным антиканцерогенным действием, предотвращающий развитие атеросклероза и защищающий нас от различных видов излучений, в том числе компьютерных.
Из минералов наиболее значимы:
фосфор,
калий,
кальций,
натрий,
магния, необходимый для работы сердца – столько его нет даже в ржаном хлебе.
Протеин подсолнечный бесвкусный, поэтому его можно добавлять в любые блюда вашего рацона, обогощая их полноценным белком. При занятии силовыми видами спорта, в звависимости от нагрузок, 2-3гр белка на 1кг веса.
Рекомендуется ежедневную норму белка съедать не за один раз, а в несколько приемов (один прием 30гр.)
Срок хранения: указан на упаковке, хранить в сухом месте при температуре не выше +20°С. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.