Мука соевая обезжиренная 400 г Едим с пользой

Мука соевая обезжиренная 400 г Едим с пользой
39394
Мука соевая обезжиренная 400 г Едим с пользой

Мука соевая обезжиренная Едим с пользой. Продукт рекомендован при аллергии на глютен, для ЗОЖ, вегетарианцам и при соблюдении Поста. Производитель Россия.

Упаковка: 400 г

Калории, ККал330
Белки, г48
Жиры, г1
Углеводы, г21
в наличии 12 единиц

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, Очаковцев 26, магазин "Экоед": 4 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, магазин "Экоед": 1 ед.
  • Севастополь, пр-т Генерала Острякова 45, магазин "Экоед": 4 ед.
  • Симферополь, ул.Киевская 189 "Южная галерея", фуд-корт, магазин «Экоед»: 3 ед.
120

Мука соевая обезжиренная Едим с пользой. Муку соевую обезжиренную делают из той части соевых бобов, которая осталась после производства масла. 

Мука соевая обезжиренная - это ценный продукт способный заменить мясо, рыбу, яйца, молочные продукты. В ее составе много растительного белка, который легко усваивается и обладает высокой биологической ценностью.

В обезжиренной соевой муке содержатся минералы - железо, калий, фосфор; витамины - В, PP, А. Соевая обезжиренная мука - это отличный диетический продукт, так как в ней содержатся вещества, способствующие сжиганию жира. 

Применение в в кулинарии:
Мука соевая обезжиренная используется для приготовления соевого мяса. Её спрессовывают, пока она не приобретает волокнистую структуру. В соевом мясе нет холестерина, оно быстро готовится (до 30 минут), его можно варить, жарить, тушить, как и обычное мясо. Кашкой из такой муки лечат туберкулёз у детей. В Англии делают специальный хлеб для людей с лишним весом.

Состав: мука соевая.

Срок хранения: 12 месяцев, хранить в сухом прохладном месте при температуре от +15°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендЕдим с пользой
Калории, ККал330
Белки, г48
Жиры, г1
Углеводы, г21

Отзывы (0)