Мука рисовая клейкая AROY-D. Основной продукт в южноазиатской кухне, ее применяют в рецептах для варки, готовки на пару. Клейкая рисовая текстура происходит из риса, который в результате селекции имеет низкое содержание амилозы. Включение клейкого риса в диету дает ряд преимуществ, полезных для здоровья, так как повышает поступление необходимых минералов и витаминов.
Рекомендации по применению:
Клейкая рисовая мука часто используется для приготовления теста для пельменей, дим-самов, японских мочи, для приготовления густых соусов, десертов, выпечки. Еще можно приготовить лепешки и котлетки, блинчики, манты и пельмени, кексы и пирожные.
Состав: рис 100%
Срок хранения: 24 месяца, хранить в сухом темном месте при температурае от +10°С до +30°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.