Мука рисовая ГОСТ без глютена Диетика. Предназначена для людей, чувствительных к растительному белку, а также для тех, кому показана безглютеновая диета, профилактика или лечение пищевой аллергии. Рисовая мука также содержит в небольшом количестве различные макро- и микроэлементы: фосфор, калий, магний, кальций, марганец, цинк, железо, медь, селен. Она не имеет в составе глютен, лактозу, пшеничный крахмал, яйца, молоко, не содержит консервантов и ГМО.
В целом она является важной частью рациона больных сердечно-сосудистыми и почечными заболеваниями, хроническим энтероколитом, гастритом и язвой желудка, а также детей первого года жизни. Большой объем входящего в состав крахмала делает ее высокопитательной пищей, весьма полезной ослабленным людям, а также спортсменам. Рисовая мука это:
природный источник глюкозы,
выводит лишние соли,
уменьшает газообразование и вздутие,
основа построения клеток здорового организма,
не содержит холестерин и насыщенных жиров,
витамины и микроэлементы(В, Е, РР, кальций, калий, железо, фосфор, натрий, магний, марганец, медь, цинк, селен),
укрепляют иммунитет,
питают костную систему,
рекомендуются при сердечно-сосудистых недомоганиях.
Рисовая мука может полноценно использоваться при выпечке большинства кондитерских изделий – тортов, блинчиков и сладостей. Они получаются вкусными, хрустящими, с красивой зернистой корочкой.
Применяют рисовую муку и косметологии. Маски из рисовой муки обладают регенерирующим и подтягивающим эффектом, удаляют пятна и веснушки.
Состав: мука рисовая.
Срок хранения: 1 год в сухом месте.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.