Мука пшеничная цельнозерновая 2кг Французская штучка

Мука пшеничная цельнозерновая 2кг Французская штучка
37267
Мука пшеничная цельнозерновая 2кг Французская штучка

Мука пшеничная цельнозерновая Французская штучка. Эта мука имеет множество целебных качеств для организма человека, потому что в ней сохраняются в целости все составляющие зерна – это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш.

Упаковка: 2кг

Калории, ККал312
Белки, г11
Жиры, г2
Углеводы, г61

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 2 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 4 ед.
137

Мука пшеничная цельнозерновая Французская штучка. В пшеничной цельнозерновой муке содержатся растительные волокна, которые служат своеобразной «щёткой» для кишечника (калоризатор). Клетчатка облегчает вывод из организма продуктов переработки, тяжёлых металлов, радиоактивных веществ, поднимает иммунитет. Регулярное употребление изделий из цельнозерновой пшеничной муки помогает организму легче переваривать пищу, снижает уровень сахара, улучшает память, зрение, предотвращает ожирение, снижает процент онкологических заболеваний.
При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. В обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека. Обладает всеми лечебными свойствами, способствует нормализации содержания кремния, отвечающего за иммунную систему, очищает организм от токсинов и радионуклидов. В составе пшеничной цельнозерновой муки содержатся витамины: C, E, B5, D, P. Микроэлементы: йод, селен, медь, калий, хром, кальций.

Состав: мука пшеничная обойная.

Срок хранения: 6 мес, хранить в сухом, чистом, проветриваемом помещении при температуре не выше 25'C и относительной влажности воздуха не более 70%.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендФранцузская штучка
Калории, ККал312
Белки, г11
Жиры, г2
Углеводы, г61