Мука Полбовая цельнозерновая 300г Компас Здоровья

Мука Полбовая цельнозерновая 300г Компас Здоровья
37472
Мука Полбовая цельнозерновая 300г Компас Здоровья

Мука Полбовая цельнозерновая Компас Здоровья. Благодаря особой технологии, при которой зерно не перетирается (что приводит к нагреванию), а "давится", в муке сохраняются ценные питательные вещества, и хлебопекарные качества.

Упаковка: 300г

Калории, ККал339
Белки, г13
Жиры, г1
Углеводы, г71

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 4 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 2 ед.
100

Мука Полбовая цельнозерновая Компас Здоровья.
Преимущества:

  • благодаря особой технологии не происходит нагрев зерна (t<40°C);
  • сохраняет витамины и минералы;
  • помогает контролировать вес;
  • содержит оболочку зерна, эндосперм и зародыш.

Зародыш: содержит витамины и полиненасыщенные кислоты и т.д. - 15% массы зерна.
Эндосперм: основной источник питательных веществ зерна - 85%.
Оболочка: содержит клетчатку.

Сверхпрочная оболочка зёрен полбы содержит природную клетчатку высокого качества и практически все незаменимые аминокислоты, мука полбы – источник легкоусвояемого белка и сложных углеводов, надолго заряжающих энергией и дающих чувство сытости. Витаминно-минеральный состав продукта выглядит внушительно, в нём присутствуют: витамины В1, В2, В5, В6, В9, Е, Н и РР, а также нужные организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Мука полбы практически не содержит глютен, поэтому её рекомендуют употреблять тем, кто имеет аллергию на пшеничную клейковину. Мука полбы оказывает благотворное влияние на деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем, нормализует уровень сахара в крови, стабилизирует вес и укрепляет иммунитет. Известно положительное действие муки полбы на работу эндокринной системы и способность снижать риск возникновения и развития новообразований, в том числе злокачественных.

Применение в кулинарии:
Полбяную муку используют практически во всех видах выпечки, из неё готовят блины и оладьи, печенья и маффины, пироги и коржи для тортов. Выпечка из цельнозерновой муки получается воздушной, а середина хорошо пропекается, поэтому ваша выпечка станет не только полезнее, но и вкуснее! Часто мукой полбы загущают соусы и вегетарианские супы.

Состав: мука из полбы цельнозерновая.

Срок хранения: 10 мес. хранить при температуре не выше 25°С в сухом месте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. 

БрендКомпас Здоровья
Калории, ККал339
Белки, г13
Жиры, г1
Углеводы, г71