Мука Полбовая цельнозерновая Компас Здоровья. Благодаря особой технологии, при которой зерно не перетирается (что приводит к нагреванию), а "давится", в муке сохраняются ценные питательные вещества, и хлебопекарные качества.
Упаковка: 300г
Калории, ККал | 339 |
Белки, г | 13 |
Жиры, г | 1 |
Углеводы, г | 71 |
Наличие в магазинах:
- Севастополь, Очаковцев 26, магазин "Экоед": 2 ед.
- Севастополь, ПОР 43, магазин "Экоед": 2 ед.
- Симферополь, ул.Киевская 189 "Южная галерея", фуд-корт, магазин «Экоед»: 2 ед.
Мука Полбовая цельнозерновая Компас Здоровья.
Преимущества:
- благодаря особой технологии не происходит нагрев зерна (t<40°C);
- сохраняет витамины и минералы;
- помогает контролировать вес;
- содержит оболочку зерна, эндосперм и зародыш.
Зародыш: содержит витамины и полиненасыщенные кислоты и т.д. - 15% массы зерна.
Эндосперм: основной источник питательных веществ зерна - 85%.
Оболочка: содержит клетчатку.
Сверхпрочная оболочка зёрен полбы содержит природную клетчатку высокого качества и практически все незаменимые аминокислоты, мука полбы – источник легкоусвояемого белка и сложных углеводов, надолго заряжающих энергией и дающих чувство сытости. Витаминно-минеральный состав продукта выглядит внушительно, в нём присутствуют: витамины В1, В2, В5, В6, В9, Е, Н и РР, а также нужные организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Мука полбы практически не содержит глютен, поэтому её рекомендуют употреблять тем, кто имеет аллергию на пшеничную клейковину. Мука полбы оказывает благотворное влияние на деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем, нормализует уровень сахара в крови, стабилизирует вес и укрепляет иммунитет. Известно положительное действие муки полбы на работу эндокринной системы и способность снижать риск возникновения и развития новообразований, в том числе злокачественных.
Применение в кулинарии:
Полбяную муку используют практически во всех видах выпечки, из неё готовят блины и оладьи, печенья и маффины, пироги и коржи для тортов. Выпечка из цельнозерновой муки получается воздушной, а середина хорошо пропекается, поэтому ваша выпечка станет не только полезнее, но и вкуснее! Часто мукой полбы загущают соусы и вегетарианские супы.
Состав: мука из полбы цельнозерновая.
Срок хранения: 10 мес. хранить при температуре не выше 25°С в сухом месте.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Бренд | Компас Здоровья |
Калории, ККал | 339 |
Белки, г | 13 |
Жиры, г | 1 |
Углеводы, г | 71 |