Мука овсяная 500г Фит-парад

Мука овсяная 500г Фит-парад
37877
Мука овсяная 500г Фит-парад

Мука овсяная Фит-парад. Продукт для здорового питания.

Упаковка: 500г

Калории, ККал372
Белки, г13
Жиры, г6.8
Углеводы, г64.9

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 5 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 6 ед.
89

Мука овсяная Фит-парад. Овёс - ценный в питательном отношении злак. Его белки очень похожи по своему составу на белки человека, он практически не содержит жиры. Поэтому овёс и изготовленная из него мука являются диетическими продуктами, богатыми витаминами и микроэлементами, а также серотонином, повышающим эмоциональный тонус человека.

Овсяная диетическая мука содержит незаменимые аминокислоты и ферменты. Витамины B1, B2, B9, B12,B5, PP составляют её биологическую ценность, стимулируя процессы обмена, регулируя усвоение питательных веществ, оказывая положительное влияние на деятельность нервной системы. Кроме них, витамины C, A, E влияют на процессы восстановления клеток, сопротивляемость инфекциям, обеспечивают здоровый вид кожи, волос, ногтей. Минералы еще поддерживают высокий уровень обмена веществ в организме. Фосфор и его соли обеспечивают постоянный химический состав крови, входят в состав белков. Кальций регулирует работу сердца, его соли являются основой ткани костей, особенно много его в мышцах. Магний влияет на работу нервной системы, способствует усвоению витаминов. Натрий и калий обеспечивают проницаемость клеточных стенок, регулируя тем самым обмен веществ.

Важнейшими составными элементами овса являются слизистые вещества, нормализующие работу желудочно-кишечного тракта, пищевые волокна, понижающие уровень холестерина, и антиоксиданты, выводящие шлаки и замедляющие процесс старения.

Применение в кулинарии:
Выпечка из диетической овсяной муки получается рассыпчатой. Наиболее распространенными кулинарными изделиями из нее издавна были и остаются печенье, блинчики. Однако нужно иметь в виду, что овсяная мука содержит мало клейковины (глютена). Поэтому в качестве связующего компонента вместе с ней часто используют и льняную. Кисель из овсяной муки применяется в лечебном питании.

Состав: мука овсяная.

Срок хранения: 6 мес. хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендФит-парад
Калории, ККал372
Белки, г13
Жиры, г6.8
Углеводы, г64.9