Мука амарантовая с повышенным содержанием белка без глютена 1кг Русская олива
02746
Ожидается
Мука амарантовая с повышенным содержанием белка без глютена 1кг Русская олива
Мука амарантовая с повышенным содержанием белка без глютена Русская олива. Эта мука относится к высокобелковым продуктам и содержит высококачественную клейковину. Производитель Россия.
Мука амарантовая с повышенным содержанием белка без глютена Русская олива. Главное преимущество амарантовой муки - это высокое содержание легкоусвояемого белка. Содержание сырого протеина в этой муке повышено аж до 36 %, чем не может похвастаться ни один из продуктов животного происхождения. Но на этом плюсы амарантовой муки не заканчиваются. У нее уникальный состав: сквален, магний и витамин Е положительно влияют на эластичность стенок сосудов; калий, фосфор и кальций способствуют поддержке сердечной деятельности; антиоксиданты борются со свободными радикалами, вызывающими развитие рака; клетчатка улучшает пищеварение; ненасыщенные жирные кислоты снижают уровень холестерина в крови. Добавим к этому полное отсутствие глютена, вызывающего пищевую аллергию у людей с целиакией.
Мука из амаранта содержит высококачественную клейковину и потому прекрасно заменяет пшеничную.
Применение в кулинарии:
Высокобелковая амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, сыров и йогуртов, майонеза. Семена и муку амаранта можно также использовать в виде добавки к блюдам обычного рациона.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость. Перед употреблением амарантовой муки людям, страдающим острым и хроническим панкреатитом, холецистистом, желчекаменной и почечнокаменной болезнью следует проконсультироваться с врачом.
Состав: мука амарантовая 100%.
Срок хранения: 12 месяцев, хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях