Клейковина пшеничная глютен 400г Едим с пользой

Клейковина пшеничная глютен 400г Едим с пользой
38420
Клейковина пшеничная глютен 400г Едим с пользой

Клейковина пшеничная глютенЕдим с пользой. Продукт  способствует тому, что тесто становится более мягким, эластичным. Производитель Россия.

Упаковка: 400г

Калории, ККал350
Белки, г70
Жиры, г0
Углеводы, г19

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 10 ед.
  • Севастополь, пр-т Генерала Острякова, 65а ("Сафари"): 3 ед.
240

Клейковина пшеничная глютенЕдим с пользой. Клейковина пшеничная (глютен) - это полностью натуральный продукт, который не содержит эмульгаторов, красителей, усилителей вкуса и прочих добавок. Клейковину добавляют для улучшения качества выпечки, так как она содержит много белка, препятствует разжижению теста и делает его более эластичным.

Полезные свойства:
заключаются в наличии в ней 18 видов аминокислот, необходимых для жизнедеятельности человека (метионин, лизин, треонин и др.). Также в глютене много витаминов группы В, А, Е, кальция, фосфора.
Клейковина содержит большое количество углеводов, много в ней кислорода со следами серы, азота и водорода.

Употребление пшеничной клейковины в пищу способствует нормализации гемоглобина в крови, росту и восстановлению тканей, укреплению иммунитета, нормализации работы желудочно-кишечного тракта, укреплению костей. Медики рекомендуют употреблять в пищу пшеничную клейковину людям, испытывающим тяжелые физические нагрузки.

Растительный белок, которым насыщена пшеничная клейковина, способствует укреплению организма человека, повышению иммунитета. Полезные свойства пшеничной клейковины заключаются также в наличии в ней большого количества минеральных веществ и витаминов.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость.

Применение в кулинарии:
Пшеничную клейковину можно использовать для выпечки хлеба из муки редких видов  и всех остальных видов муки:

  • для улучшения качества муки при пониженном содержании клейковины;
  • увеличения объема изделий;
  • лучшего подъема теста;
  • продления срока свежести изделий.

Состав: клейковина пшеничная.

Срок хранения: 24 месяца, хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70%.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендЕдим с пользой
Калории, ККал350
Белки, г70
Жиры, г0
Углеводы, г19