Мед с пыльцой Алтайский. Алтайский мёд является сложным биологически активным продуктом, вырабатываемым пчелами из нектара цветков медоносных растений. Алтайский мед богат витаминами и минералами, содержит натуральные ферменты и дубильные вещества, необходимые в здоровом питании. Он укрепляет, тонизирует, повышает иммунитет, способствует восстановлению сил, энергии, но кроме того и удивительно вкусный! И настоящий алтайский мед по своим целебным свойствам и вкусовым качествам, а также составу микроэлементов не имеет аналогов в мире. Ценность и неповторимость этого удивительного продукта питания обусловлены уникальностью местной природы и основана на многообразии целебных свойств местных растений. Ведь Алтай – это одно из редких мест на Земле.
Алтайский мед в сочетании с цветочной пыльцой – это питательный, целебный десерт с неповторимым вкусом и ароматом. Пчелиная пыльца (обножка) содержит множество важных аминокислот.
Медовая композиция с пыльцой - натуральный биологический стимулятор. Они взаимно усиливают полезные свойства друг друга, оказывая лечебное действие на человеческий организм.
Цветочная пыльца, собранная пчелами с Алтайских растений, уникальна. В ней соединились все полезные свойства лекарственных трав Алтая. Это природный источник витаминов и микроэлементов, натуральный иммуностимулятор.
Рекомендации по применению:
авитамин;
сниженный иммунитет;
заболевания сердца;
нервной системы;
при повышенных умственных и физических нагрузках;
улучшает эластичность сосудов, укрепляет их стенки;
поддерживает эндокринную и гормональную систему в норме;
регулирует работу внутренних органов.
Пыльца восстанавливает силы, укрепляет здоровье.
Состав: пыльца содержит более 50 биологически активных веществ, аминокислоты, пептины, пищеварительные ферменты, витамины , микроэлементы, фитогормоны, жирные кислоты.
Срок хранения: 1 год, при температуре не выше +20°С. НЕ подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.