Масло салатное Витаминное №4 250мл ROS

Масло салатное Витаминное №4 250мл ROS
37432
Масло салатное Витаминное №4 250мл ROS

Масло салатное Витаминное №4 ROS. Прекрасный микс масел обогатит вашу еду вкусом, а ваш организм полезными витаминами и микроэлементами.

Упаковка: 250мл

Калории, ККал898
Белки, г0
Жиры, г99
Углеводы, г0
242

Масло салатное Витаминное №4 ROS. Любой салат, заправленный этим маслом, становится намного вкуснее и полезнее. Масло изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.

Ценность оливкого масла:
Оливковое масло почти полностью состоит из ненасыщенных жиров (жирных кислот), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности, тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Употребление масла способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и ожирения, снижает уровень вредного холестерина.

Ценность кедрового масла:
Масло кедрового ореха - уникальный природный продукт, аналогов которому нет в природе, его синтез невозможен. Кедровое масло является исключительным комплексом жирных кислот, витаминов, микроэлементов и других полезных веществ. Масло ядра кедрового ореха считается наиболее подходящим для человеческого организма энергетическим продуктом, который способен предоставить организму силы без риска ухудшить состояние сосудов или негативно отразиться на фигуре. Мало того, благодаря своему составу кедровое масло используется в лечении целого ряда заболеваний и решении множества проблем со здоровьем.

Ценность льняного масла:
Льняное масло содержит достаточное количество витаминов и других биологически активных веществ, необходимых для здорового питания. Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9, другие насыщенные жирные кислоты.

Ценность масла зародышей пшеницы:
Уникальность свойств масла зародышей пшеницы обусловлена присутствием в его составе трех активных комплексов: антиоксиданты - токоферолы и каротиноиды, незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, D, F. Масло помогает очистке крови от вредных жиров, токоферолы улучшают общее кровообращение.

Ценность масла грецкого ореха:
Будучи изысканным лакомством, масло грецкого ореха также широко применяется в лечебных целях и рекомендуется для диетического питания. Питательных веществ в ядрах грецкого ореха больше, чем в мясе, яйцах, молоке, к тому же он содержит аминокислоту лизин, позволяющую усваивать белок без лишних затрат энергии. Поэтому грецкие орехи часто назначают при истощении организма после тяжелых недугов.

Рекомендуется:
использовать в салатах, тушениях или в чистом виде по одной чайной ложке во время еды 2-3 раза в день.

Состав: оливковое масло, масло кедровое, масло льняное, масло зародышей пшеницы, масло грецкого ореха.

Срок хранения: 12 мес. Хранить в темном месте. После вскрытия в холодильнике.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендROS
Калории, ККал898
Белки, г0
Жиры, г99
Углеводы, г0

Отзывы (0)