Масло салатное Витаминное №2 ROS. Прекрасный микс масел обогатит вашу еду вкусом, а ваш организм полезными витаминами и микроэлементами.
Упаковка: 250мл
Калории, ККал | 898 |
Белки, г | 0 |
Жиры, г | 99 |
Углеводы, г | 0 |
Наличие в магазинах:
- Севастополь, ПОР 43, магазин "Экоед": 1 ед.
- Симферополь, ул.Киевская 189 "Южная галерея", фуд-корт, магазин «Экоед»: 3 ед.
Масло салатное Витаминное №2 ROS. Любой салат, заправленный этим маслом, становится намного вкуснее и полезнее. Масло изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.
Ценность кунжутного масла:
Масло кунжута содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Кунжут обладает высокой пищевой и энергетической ценностью, отличающееся высоким содержанием легкоусвояемых жиров и растительных белков, кунжутное масло может находить успешное применение в качестве компонента диетического и вегетарианского питания.
Ценность масло расторопши:
Расторопша содержит массу витаминов и минералов, содержащихся и в других растениях, в расторопше есть изюминка, отличающая ее. Это биологически активные вещества – силимарины, которые редко встречаются в природе. Силимарины защищают и лечат мембраны, т.е. оболочки клеток нашего организма.
Ценность масла зародышей пшеницы:
Уникальность свойств масла зародышей пшеницы обусловлена присутствием в его составе трех активных комплексов:антиоксиданты - токоферолы и каротиноиды, незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, D, F, пантотеновая и фолиевая кислоты. Масло помогает очистке крови от вредных жиров, токоферолы улучшают общее кровообращение.
Ценность масла фундука:
В масле фундука большое содержание витаминов В1, В2, В6 и С, кальция, железа, магния, цинка, натрия, фосфора, полный комплекс аминокислот. Масло фундука легко усваивается организмом. Показано при истощении, упадке сил, больших физических нагрузках, в целях общего укрепления иммунитета.
Рекомендуется:
использовать в салатах, тушениях или в чистом виде по одной чайной ложке во время еды 2-3 раза в день.
Состав: масло кунжута, масло расторопши, масло зародышей пшеницы ,масло фундука.
Срок хранения: 12 мес. Хранить в темном месте. После вскрытия в холодильнике.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Бренд | ROS |
Калории, ККал | 898 |
Белки, г | 0 |
Жиры, г | 99 |
Углеводы, г | 0 |