Масло салатное Витаминное №2 250мл ROS

Масло салатное Витаминное №2 250мл ROS
37628
Масло салатное Витаминное №2 250мл ROS

Масло салатное Витаминное №2 ROS. Прекрасный микс масел обогатит вашу еду вкусом, а ваш организм полезными витаминами и микроэлементами.

Упаковка: 250мл

Калории, ККал898
Белки, г0
Жиры, г99
Углеводы, г0
в наличии 9 единиц
234

Масло салатное Витаминное №2 ROS. Любой салат, заправленный этим маслом, становится намного вкуснее и полезнее. Масло изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.

Ценность кунжутного масла:
Масло кунжута содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Кунжут обладает высокой пищевой и энергетической ценностью, отличающееся высоким содержанием легкоусвояемых жиров и растительных белков, кунжутное масло может находить успешное применение в качестве компонента диетического и вегетарианского питания.

Ценность масло расторопши:
Расторопша содержит массу витаминов и минералов, содержащихся и в других растениях, в расторопше есть изюминка, отличающая ее. Это биологически активные вещества – силимарины, которые редко встречаются в природе. Силимарины защищают и лечат мембраны, т.е. оболочки клеток нашего организма.

Ценность масла зародышей пшеницы:
Уникальность свойств масла зародышей пшеницы обусловлена присутствием в его составе трех активных комплексов:антиоксиданты - токоферолы и каротиноиды, незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, D, F, пантотеновая и фолиевая кислоты. Масло помогает очистке крови от вредных жиров, токоферолы улучшают общее кровообращение.

Ценность масла фундука:
В масле фундука большое содержание витаминов В1, В2, В6 и С, кальция, железа, магния, цинка, натрия, фосфора, полный комплекс аминокислот. Масло фундука легко усваивается организмом. Показано при истощении, упадке сил, больших физических нагрузках, в целях общего укрепления иммунитета.

Рекомендуется:
использовать в салатах, тушениях или в чистом виде по одной чайной ложке во время еды 2-3 раза в день.

Состав: масло кунжута, масло расторопши, масло зародышей пшеницы ,масло фундука.

Срок хранения: 12 мес. Хранить в темном месте. После вскрытия в холодильнике.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендROS
Калории, ККал898
Белки, г0
Жиры, г99
Углеводы, г0

Отзывы (0)