Масло салатное Витаминное №1 250мл ROS

Масло салатное Витаминное №1 250мл ROS
37431
Ожидается
Масло салатное Витаминное №1 250мл ROS

Масло салатное Витаминное №1 ROS. Прекрасный микс масел обогатит вашу еду вкусом, а ваш организм полезными витаминами и микроэлементами.

Упаковка: 250мл

Калории, ККал898
Белки, г0
Жиры, г99
Углеводы, г0
221

Масло салатное Витаминное №1 ROS. Любой салат, заправленный этим маслом, становится намного вкуснее и полезнее. Масло изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.
Ценность кедрового масла:
является исключительным комплексом жирных кислот, витаминов, микроэлементов и других полезных веществ. Химический состав масла кедрового ореха включает в себя: бета-каротин, витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, Е, F, К и РР, а также полезные микроэлементы, а именно: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, серебро, фосфор и натрий. Масло ядра кедрового ореха считается наиболее подходящим для человеческого организма энергетическим продуктом, который способен предоставить организму силы без риска ухудшить состояние сосудов или негативно отразиться на фигуре. Мало того, благодаря своему составу кедровое масло используется в лечении целого ряда заболеваний и решении множества проблем со здоровьем ( при гипертонии, расстройствах работы желудочно-кишечного тракта, ОРЗ и ларингитах).
Ценность тыквенного масла:
содержит богатейший уникальный комплекс витаминов В1; В2; В6; С; Р; РР. Cбалансированные группы биологически активных веществ: фосфолипидов, токоферолов, каротиноидов, флавоноидов, насыщенных, ненасыщенных жирных кислот, минеральных соединений, микроэлементов и других полезных веществ. Тыквенное масло нормализует обмен веществ, выводит токсические вещества из организма, обладает противоязвенным, антисклеротическим, антисептическим действием. Снижает содержание холестерина в крови, ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает функции печени, предстательной железы, слизистой ЖКХ, желчевыводящих путей.
Ценность кунжутного масла:
обусловлена входящими в его состав витаминами (А, Е, С, группы В), кальций, калий, железо, фосфор, магний. Его применяют, профилактическое средство при сахарном диабете, ожирении, истощении, сухом кашле, диатезах, хронических язвах и гастритах, внутреннем кровотечении, нефритах и камнях в почках, хронических процессах печени и желчного пузыря, легочных заболеваниях, астме и одышке, используется для профилактики остеопороза, выводит из организма яды, в бодибилдинге употребляют для увеличения мышечной массы.
Ценность масла подсолнечного нерафинированного:
богато насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, особенно полиненасыщенной линолевой кислотой. Оно содержит витамины А, Е, D, группы В. Витамина Е в подсолнечном масле в несколько раз больше чем в оливковом. Подсолнечное масло благоприятно влияет на сердечнососудистую систему, способствует снижению уровня холестерина, укрепляет стенки сосудов, нормализует процессы свёртываемости крови, участвует в формировании нервных оболочек и мембран клеток организма. Благодаря наличию витамина Е, масло можно считать продуктом-антиоксидантом. 

Рекомендуется:
использовать в салатах, тушениях или в чистом виде по одной чайной ложке во время еды 2-3 раза в день.

Состав: Масло кедра, масло тыквы, масло кунжута, масло подсолнуха.

Срок хранения: 12 мес. Хранить в темном месте. После вскрытия в холодильнике.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендROS
Калории, ККал898
Белки, г0
Жиры, г99
Углеводы, г0