Масло расторопши нерафинированное холодный отжим ст/б 250мл Солнечный Край

Масло расторопши нерафинированное холодный отжим ст/б 250мл Солнечный Край
02713
Масло расторопши нерафинированное холодный отжим ст/б 250мл Солнечный Край

Масло расторопши нерафинированное холодный отжим Солнечный Край - благодаря оброботке методом холодного отжима сохраняет в себе целебные свойства расторопши, которая содержит 12 видов силимаринов, особых веществ,которые укреляют мембраны клеток печени и положительно воздействуют на процессы её регенерации.

Упаковка: ст/б 250мл

Калории, ККал889
Белки, г0
Жиры, г98
Углеводы, г0

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 2 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 2 ед.
534

Масло расторопши нерафинированное холодный отжим Солнечный Край. Масло расторопши имеет способность восстанавливать клетки печени, подвергшиеся болезням или пострадавшие в результате агрессивной среды. Люди, имеющие проблемы с алкоголем и наркотиками, перенёсшие химио- и лучевую терапию, страдающие циррозом печени – все они могут оказать неоценимую помощь и поддержку своей печени, принимая масло расторопши.

Также масло расторопши активизирует деятельность сердечно-сосудистой системы, усиливает обменные процессы организма.

Химический состав масла расторопши достаточно разнообразен. Масло расторопши в своем составе имеет витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, К и F, а также полезные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, хром, молибден, бор и ванадий, фосфор и натрий (калоризатор). Применяется масло расторопши при некоторых гинекологических заболеваниях, при язвенных болезнях желудка и кишечника, при длительных расстройствах пищеварительного тракта. Наличие витамина Е, являющегося мощным антиоксидантом, позволяет использовать масло расторопши для заживления ран, ожогов и повреждений кожи.

Уникальность масла расторопши состоит в том, что оно имеет соединение силимарин, способствующее быстрой регенерации и росту клеток печени.

Вовнутрь: по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс должен составлять не менее месяца. Если вам сложно применять масло натощак, то попробуйте добавлять его в пищу, но не горячую.
Наружно: масло можно применять как в чистом виде, так и с добавлением других растительных масел – оливкового, миндального, абрикосового.

В кулинарии масло расторопши применяют как ингредиент для салатных заправок, особенно, если в состав блюда входят орехи. Также его добавляют в некоторые виды соусов и приправ. Не имея ярко-выраженного вкуса, масло расторопши обладает приятным ароматом подсушенных орехов, поэтому отлично оттеняет вкус продуктов.

БрендСолнечный Край
Калории, ККал889
Белки, г0
Жиры, г98
Углеводы, г0