Масло расторопши нерафинированное холодный отжим Солнечный Край - благодаря оброботке методом холодного отжима сохраняет в себе целебные свойства расторопши, которая содержит 12 видов силимаринов, особых веществ,которые укреляют мембраны клеток печени и положительно воздействуют на процессы её регенерации.
Упаковка: ст/б 250мл
Калории, ККал | 889 |
Белки, г | 0 |
Жиры, г | 98 |
Углеводы, г | 0 |
Наличие в магазинах:
- Севастополь, Очаковцев 26, магазин "Экоед": 4 ед.
- Севастополь, ПОР 43, магазин "Экоед": 1 ед.
- Симферополь, ул.Киевская 189 "Южная галерея", фуд-корт, магазин «Экоед»: 2 ед.
Масло расторопши нерафинированное холодный отжим Солнечный Край. Масло расторопши имеет способность восстанавливать клетки печени, подвергшиеся болезням или пострадавшие в результате агрессивной среды. Люди, имеющие проблемы с алкоголем и наркотиками, перенёсшие химио- и лучевую терапию, страдающие циррозом печени – все они могут оказать неоценимую помощь и поддержку своей печени, принимая масло расторопши.
Также масло расторопши активизирует деятельность сердечно-сосудистой системы, усиливает обменные процессы организма.
Химический состав масла расторопши достаточно разнообразен. Масло расторопши в своем составе имеет витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, К и F, а также полезные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, хром, молибден, бор и ванадий, фосфор и натрий (калоризатор). Применяется масло расторопши при некоторых гинекологических заболеваниях, при язвенных болезнях желудка и кишечника, при длительных расстройствах пищеварительного тракта. Наличие витамина Е, являющегося мощным антиоксидантом, позволяет использовать масло расторопши для заживления ран, ожогов и повреждений кожи.
Уникальность масла расторопши состоит в том, что оно имеет соединение силимарин, способствующее быстрой регенерации и росту клеток печени.
Вовнутрь: по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс должен составлять не менее месяца. Если вам сложно применять масло натощак, то попробуйте добавлять его в пищу, но не горячую.
Наружно: масло можно применять как в чистом виде, так и с добавлением других растительных масел – оливкового, миндального, абрикосового.
В кулинарии масло расторопши применяют как ингредиент для салатных заправок, особенно, если в состав блюда входят орехи. Также его добавляют в некоторые виды соусов и приправ. Не имея ярко-выраженного вкуса, масло расторопши обладает приятным ароматом подсушенных орехов, поэтому отлично оттеняет вкус продуктов.
Бренд | Солнечный Край |
Калории, ККал | 889 |
Белки, г | 0 |
Жиры, г | 98 |
Углеводы, г | 0 |