Масло расторопши нерафинированное холодный отжим 250мл Елея

Масло расторопши нерафинированное холодный отжим 250мл Елея
557
Масло расторопши нерафинированное холодный отжим 250мл Елея

Масло расторопши нерафинированное Елея. Продукт холодного отжима, богатый полезными свойствами. Производитель Россия.

Упаковка: ст/б 250мл

Калории, ККал899
Белки, г0
Жиры, г99
Углеводы, г0
298

Масло расторопши Елея. 100% натуральное нерафинированное масло расторопши прессовое сыродавленное. Сорт высший.

Масло расторопши имеет способность восстанавливать клетки печени, подвергшиеся болезням или пострадавшие в результате агрессивной среды, активизирует деятельность сердечно-сосудистой системы, усиливает обменные процессы организма.

Уникальность масла расторопши состоит в том, что оно имеет соединение силимарин, способствующее быстрой регенерации и росту клеток печени.

Рекомендации по приему:
внутрь - по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс должен составлять не менее месяца. Если вам сложно применять масло натощак, то попробуйте добавлять его в пищу, но не горячую.
наружно - масло можно применять как в чистом виде, так и с добавлением других растительных масел – оливкового, миндального, абрикосового.

Применение в кулинарии:
масло расторопши применяют как ингредиент для салатных заправок, особенно, если в состав блюда входят орехи. Также его добавляют в некоторые виды соусов и приправ. Не имея ярко-выраженного вкуса, масло расторопши обладает приятным ароматом подсушенных орехов, поэтому отлично оттеняет вкус продуктов.

Состав: масло расторопши холодный отжим.

Срок хранения: 12 месяцев, хранить в темном месте при температуре от +5°C до +25°C. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить хранить в холодильнике не более  3 месяцев. Допускается  естественный осадок.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендЕлея
Калории, ККал899
Белки, г0
Жиры, г99
Углеводы, г0

Отзывы (0)