Масло оливковое Extra virgin Soleado В чем заключается польза нерафинированного оливкового масла для организма человека? Можно выделить несколько основных фактов о данном продукте:
в составе имеется олеиновая кислота, которая кардинально снижает уровень «вредного» холестерина (который соединяется с белками);
снижает вероятность развития хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы (нормализация уровня холестерина частично на это тоже влияет);
стимулирует работу ЖКТ (за счет наличия в составе большого количества витаминов Е, А, К);
усиливает стрессоустойчивость организма (способствует этому большое содержание аскорбиновой кислоты);
препятствует развитию онкологических заболеваний (сочетание витаминов А и Е угнетает высвобождение радикалов);
благоприятно сказывается на остроте зрения (омега-1 кислоты этому способствуют);
улучшает работу репродуктивной системы, причем полезно как для мужчин, так и для женщин;
обладает желчегонным действием (многие врачи рекомендуют включать оливковое масло в рацион для профилактики заболеваний желчевыводящих путей или при высокой вероятности возникновения конкрементов в пузыре).
Кстати, в состав оливкового масла входит также целая композиция антиоксидантов, с помощью которых ускоряется процесс высвобождения энергии. Эта информация будет полезной для профессиональных спортсменов, которые ищут альтернативу традиционному спортивному питанию.
Состав: масло оливковое нерафинированное высшего качества.
Срок хранения: 36 мес., хранить в сухом проветриваемом помещении. После вскрытия упаковки продукт хранить в сухом темном месте. При температуре менее +10°С оливковое масло может менять свой цвет и дать белый осадок. При комнатной температуре оливковое масло возвращается в свое первоначальное состояние без ущерба для качества продукта.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.