Масло льняное нерафинированное холодный отжим 500мл Елея

Масло льняное нерафинированное холодный отжим 500мл Елея
691
Масло льняное нерафинированное холодный отжим 500мл Елея

Масло льняное нерафинированное холодный отжим Елея. Продукт холодного отжима, богатый полезными свойствами. Производитель Россия.

Упаковка: ст/б 500мл

Калории, ККал900
Белки, г0
Жиры, г99
Углеводы, г0
280

Масло льняное нерафинированное холодный отжим Елея. Для изготовления продукта отбираются только свежие семена льна и бережно отжимают из них масло при темературе на выше +25°С. Готовый продукт разливается в стеклянные бутылки без доступа кислорода, в результате получается полезное масло. Льняное масло прозрачное, достаточно густое, цвет имеет от светло-золотистого до тёмно-пшеничного с зелёным оттенком.

Льняное масло содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9.

Льняное масло считается самодостаточным препаратом-иммуностимулятором, которое рекомендуют включать в меню беременным и кормящим мамочкам. Масло обладает противовоспалительными и противораковыми свойствами, нормализует кровяное давление, гормональный фон и уровень холестерина. В народной медицине льняное масло используют как натуральное слабительное средство.

Полезные свойства льняного масла:

  • регулирует уровень холестерина,
  • укрепляет стенки сосудов,
  • нормализует работу печени,
  • предупреждает тромбозы,
  • снижает вязкость крови,
  • хорошо воздействует на работу пищеварительного тракта,
  • увлажняет и смягчает кожу при наружном применении,
  • стимулирует рост волос (при использовании в косметических масках),
  • ускоряет регенерацию кожи при обморожениях, трещинах, ожогах.

Применение в кулинарии:
Термическая обработка льняного масла противопоказана, при нагревании масло горит и выделяет канцерогенные вещества, поэтому жарить и запекать на нём нельзя (calorizator). В холодные блюда – салаты, винегреты, квашеную капусту, солёные грибы и другие закуски, а также в сдобную выпечку.

Состав: 100% тыквенное масло холодного прессования. 

Срок хранения: 12 месяцев, хранить в темном месте при температуре от +5°C до +25°C. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить хранить в холодильнике не более  3 месяцев. Допускается  естественный осадок.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендЕлея
Калории, ККал900
Белки, г0
Жиры, г99
Углеводы, г0

Отзывы (0)