Масло кукурузное ст/б 500мл ROS

Масло кукурузное ст/б 500мл ROS
221
Масло кукурузное ст/б 500мл ROS

Масло кукурузное ROS. Это качественный продукт который должен быть на полке у каждой хозяйки. Производитель Россия.

Упаковка: ст/б 500 мл

Калории, ККал899
Белки, г0
Жиры, г99
Углеводы, г0
389

Масло кукурузное ROS. Это масло получают из зародышей кукурузы, которые отделяются от кукурузных зерен особым способом, в отличие от рафинированных масел. Технология прессования этого зародыша сложнее, зато такое масло не требует рафинации и дезодорации. В нем сохраняются все витамины и полезные микроэлементы, оно наиболее ценное и полезное. 

В своем составе кукурузное масло содержит 85% ненасыщенных жирных кислот - олеиновой, линолевой; 15% насыщенных жирных кислот - стеариновой, пальмитиновой; витамины: Е, F, B1, PP, провитамин А, лецитин.

Главное достоинство этого пищевого вида масла по сравнению с другими растительными маслами - большое количество витамина Е (токоферола), который является сильнейшим антиоксидантом, защищающим организм от преждевременного старения, а так же масло из кукурузы, благодаря витамину Е, способствует правильной работе половых желез, будет полезно женщинам во время беременности, защищает клетки от возможных мутаций. Масло из кукурузы укрепляет защитные силы организма, борется с повышенной утомляемостью и мышечной слабостью, благодаря наличию лецитина, этот вид растительного масла способствует профилактике атеросклероза, снижает вероятность образования тромбов.

Кроме того, польза кукурузного масла заключается в способности поднимать настроение, улучшать сон и общее состояние. Вдобавок регулярное употребление этого продукта продлевает молодость, уменьшает шелушение кожи и аллергические реакции, а также помогает легче справляться с нервными заболеваниями и приступами мигреней.

Рекомендации по применению в кулинарии и косметологии:
Масло из кукурузных зародышей холодного отжима великолепно для приготовления многих кулинарных блюд из мяса, рыбы и овощей. Не пенится и не пригорает. Это масло имеет светло-золотистый цвет, приятный запах и нежный вкус, свойственный молодой кукурузе, который превосходно гармонирует со вкусом свежих овощей в салатах.

Кукурузное масло часто используют при приготовлении майонеза, различных соусов, теста, выпечки. Это масло обладает большим количеством полезных свойств, что делает его важным ингредиентом, используемым при производстве детского питания и диетических продуктов. Нужно сказать, что кукурузное масло является диетическим продуктом, который легко усваивается нашим организмом.

Противопоказания: 
индивидуальная непереносимость к маслу.

Состав: масло из зерен зародышей кукурузы.

Срок хранения: 12 мес. Хранить в темном месте. После вскрытия в холодильнике.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендROS
Калории, ККал899
Белки, г0
Жиры, г99
Углеводы, г0

Отзывы (0)