Масло грецкого ореха нерафинированное холодный отжим ст/б 250мл Радоград

Масло грецкого ореха нерафинированное холодный отжим ст/б 250мл Радоград
37976
Масло грецкого ореха нерафинированное холодный отжим ст/б 250мл Радоград

Масло грецкого ореха нерафинированное холодный отжим Радоград. Продукт изготовлен методом холодного отжима, обладает прекрасными вкусовыми, ценными диетическими и отличными лечебными свойствами, которые помогут не только разнообразить вкус привычных блюд но и улучшить здоровье.

Упаковка: ст/б 250мл

Калории, ККал884
Белки, г0
Жиры, г99
Углеводы, г0

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 1 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 2 ед.
766

Масло грецкого ореха нерафинированное холодный отжим Радогра.  Масло получается Для изготовления продукта отбираются только свежие ядер грецкого ореха и бережно отжимают из них масло при темературе на выше +25°С. Готовый продукт разливается в стеклянные бутылки без доступа кислорода, в результате получается полезное золотистое масло с нежным и толким вкусом ореха, в нем отлично сохраняются все полезные вещества.

Нашему организму постоянно нужны витамины, для усвоения таких витаминов как А, Е, D и К необходимо присутствие жиров.  Масло грецкого ореха не только содержит данные витамины в своём составе, но и способствует их усвоению в силу большого содержания полезных жирных кислот. Это масло обладает бактерицидным, противовоспалительным, противоопухолевым, регенерирующим, антигельминтным, иммуностимулирующим и антирадиационным действием.

Ореховое масло применяется при:

  • хроническом гепатите,
  • повышенной кислотности желудочного сока,
  • в качестве слабительного и противоглистного средства,
  • при гиперфункции щитовидной железы (зобе).  

Обладая противовоспалительными свойствами, масло грецкого ореха применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв.

Применение в кулинарии:
Масло обладает приятных тонким ароматом и вкусом орехов, добавит новых вкусовых красок вашим блюдам, а так же увеличит их пользу для вашего здоровья, рекомендуется добавлять в овощные салаты, каши, закуски, вторые блюда, супы-пюре, овощные смузи, кисломолочные напитки.

Косметические свойства:
масло грецкого ореха стимулирует выработку телесных гормонов. Используется для изготовления косметических продуктов, таких как мыло, увлажняющий крем, сливки, и лосьона. Масло применяют для укрепления волос. Для этого его можно не только включить в свой рацион питания, но и делать на его основе бальзамы. Масло грецкого ореха является эффективным средством для лечения экземы.

Рекомендации по применению:
натощак за 30 мин. до еды 1 десертная ложка масла дает лечебный эффект; в салатах, кашах - используется в качестве диетического продукта и витаминной добавки. При употреблении перед сном 1 дес. ложки (не ранее чем через 2 часа после ужина) способствует очищению печени и желчных протоков.

Состав: масло грецкого ореха холодного отжима.

Сорк хранения: 12 мес в прохладном, темном месте при температуре не выше +10°С. После начала употребления хранить только в холодильнике. Легко окисляется.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендРадоград
Калории, ККал884
Белки, г0
Жиры, г99
Углеводы, г0