Масло льна ROS. Продукт содержит достаточное количество витаминов и других биологически активных веществ, необходимых для здорового питания. Производитель Россия.
Масло льна ROS. Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты: альфа - линоленовая кислота - 60% (Омега-3); линолевая кислота - 20% (Омега-6); олеиновая кислота - 10% (Омега-9); другие насыщенные жирные кислоты - 10%.
Полезный состав:
Льняное масло содержит достаточное количество витаминов и других биологически активных веществ, необходимых для здорового питания. Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты: альфа - линоленовая кислота - 60% (Омега-3); линолевая кислота — 20% (Омега-6); олеиновая кислота - 10% (Омега-9); другие насыщенные жирные кислоты — 10%.
Свойства:
профилактика лечения сердечно – сосудистых заболеваний (ишемической болезни сердца, атеросклероза, инфаркта миокарда, инсульта), уменьшения вероятности тромбов;
нормализует работу кишечника;
применяется при лечении сахарного диабета;
улучшает функционирования печени;
профилактика заболеваний щитовидной железы;
профилактика и лечения онкологических заболеваний (рак);
применяется для снижения уровня холестерина и триглицеридов;
в народной медицине употребляют от глистов, изжоги, различных язв;
служат средством для улучшения состояния кожи и волос;
как обязательный элемент в рационе беременных для правильного развития головного мозга; будущего ребёнка;
для похудания.
Состав: натуральное масло льна - 100 %.
Срок хранения: 18 мес. хранить в сухом, защищенном от света месте.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.