Трубочка без глютена(кукурузная мука) Диетика. Продукт характеризуется высокой усвояемостью, низким содержанием жира и отсутствием красителей. Этот продукт рекомендован для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка) и людей, соблюдающих безглютеновую диету. Продукция из кукурузной муки отлично усваивается организмом, стимулирует обменные процессы и пищеварение, очищают организм и снижают в крови уровень холестерина.
Макароны не содержат глютена, пшеничного крахмала, лактозы, молока, яиц и консервантов, имеют натуральный вкус, высокое содержание волокон, без ГМО.
Способ приготовления: (на 100г макарон 1л воды, 10г соли)
в кипящую воду добавить соль,
аккуратно помешивая, добавить макроны,
варить до готовности на слабом огне,
периодически помешивая,откинуть на дуршлаг.
Состав: мука кукурузная, крахмал кукурузный, вода. Без глютена, без пшеничного крахмала, без лактозы, без яйца, без молока, без сои.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.