Спагетти 2 сорт дурум п/п 400г Дивинка

Спагетти 2 сорт дурум п/п 400г Дивинка
35111
Спагетти 2 сорт дурум п/п 400г Дивинка

Спагетти 2 сорт дурум п/п Дивинка. Макароны для привеженцев здорового питания.

Упаковка: 400г

Калории, ККал327
Белки, г11
Жиры, г0
Углеводы, г64

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 3 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 1 ед.
72

Спагетти 2 сорт дурум п/п Дивинка. Мука второго сорта определяется содержанием отрубей или измельчённых оболочек зерна в пределах 8-10%, клейковины – около 25%, содержание крахмала немного. В такой муке значительно больше витаминов, по сравнению с другими сортами муки. В ней в больших количествах присутствуют витамины B1, B2, B9, PP, а также H, E, A. Витамины охватывают своим действием все функции организма, поддерживая его жизненный тонус (калоризатор). Микроэлементы, которые есть в любой муке – калий, магний, много железа, сера, фосфор составляют её минеральную основу. В небольших количествах содержит цинк, алюминий, ванадий, марганец, молибден, немного меди, хрома, кобальта. Эти элементы улучшают усвоение железа, включаются в состав ферментов, ускоряют химические процессы, увеличивают активность гормонов, регулируют количество глюкозы, участвуют в образовании тканей, формировании костей, регулируют функции нервной системы

При варке эти макароны не теряют своих полезных свойств и рекомендованы для общего оздоровления организма. 

Способ приготовления: (на 100г макарон 1л воды, 10г соли) 

  • в кипящую воду добавить соль, 
  • аккуратно помешивая, добавить макроны, 
  • варить до готовности на слабом огне,
  • периодически помешивая,откинуть на дуршлаг.

Состав: мука из твердой пшеницы (дурум) второго сорта, вода 

 Срок годности: 1 года,  хранить в сухом прохладном месте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендДивинка
Калории, ККал327
Белки, г11
Жиры, г0
Углеводы, г64