Спагетти 2 сорт дурум п/п Дивинка. Мука второго сорта определяется содержанием отрубей или измельчённых оболочек зерна в пределах 8-10%, клейковины – около 25%, содержание крахмала немного. В такой муке значительно больше витаминов, по сравнению с другими сортами муки. В ней в больших количествах присутствуют витамины B1, B2, B9, PP, а также H, E, A. Витамины охватывают своим действием все функции организма, поддерживая его жизненный тонус (калоризатор). Микроэлементы, которые есть в любой муке – калий, магний, много железа, сера, фосфор составляют её минеральную основу. В небольших количествах содержит цинк, алюминий, ванадий, марганец, молибден, немного меди, хрома, кобальта. Эти элементы улучшают усвоение железа, включаются в состав ферментов, ускоряют химические процессы, увеличивают активность гормонов, регулируют количество глюкозы, участвуют в образовании тканей, формировании костей, регулируют функции нервной системы
При варке эти макароны не теряют своих полезных свойств и рекомендованы для общего оздоровления организма.
Способ приготовления: (на 100г макарон 1л воды, 10г соли)
в кипящую воду добавить соль,
аккуратно помешивая, добавить макроны,
варить до готовности на слабом огне,
периодически помешивая,откинуть на дуршлаг.
Состав: мука из твердой пшеницы (дурум) второго сорта, вода
Срок годности: 1 года, хранить в сухом прохладном месте.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.