Макароны цельнозерновые из полбы Вермишель Здороведа. Цельнозерновые макароны из полбы, как и другие продукты из цельнозерновой муки, широко используются в здоровом и диетическом питании.
Преимущества:
невысокую калорийность;
низкий гликемический индекс;
большое количество нерастворимых пищевых волокон.
Рекомендации по приготовлению:
налить в кастрюлю воду - 1 л на 100 гр макарон;
добавить соль по вкусу;
довести до кипения и всыпать макароны;
варить, периодически помешивая до состояния аль-денте;
слить воду и добавить соус по вкусу.
Состав: цельнозерновая мука полбы, вода.
Срок хранения: 24 месяца, хранить в сухих защищённых от солнечных лучей помещениях при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия срок годности не изменяется.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.