Макаронные изделия из амарантовой муки Спиральки 250г Ешь Здорово

Макаронные изделия из амарантовой муки Спиральки 250г Ешь Здорово
35236
Макаронные изделия из амарантовой муки Спиральки 250г Ешь Здорово

Макаронные изделия из амарантовой муки Спиральки Ешь Здорово. Продукт для здорового, диетического и "специального" питания для больных диабетом и целиакией.

Упаковка: 250г

Калории, ККал290
Белки, г4
Жиры, г0
Углеводы, г67
92

Макаронные изделия из амарантовой муки Спиральки Ешь Здорово. Уникальным составляющим элементом амаранта является сквален, который может осуществлять «захват» кислорода и насыщать им ткани и органы. Он, являясь мощным иммуностимулятором, способен проникать сквозь кожу и таким образом воздействовать на весь организм. В его составе большой комплект полезных веществ:
витамины: А, В1, В2, ниацин, В5, В6, В9, С, Е, В4;
макроэлементы - калий, кальций, магний, натрий, фосфор;
микроэлементы - железо, марганец, медь, селен, цинк.
Особенную ценность имеют зерна амаранта так, как содержат 20-23 % белка с повышенным соотношение лизина, полиненасыщенных жирных кислот, крахмала, стеролов и флавоноидов.

Рекомендации по применению:
Макаронные изделия предназначены для систематического употребления всеми возрастными группами начиная с 3-х лет с целью снижения риска развития заболеваний, сохранения и улучшения здоровья.

  • засыпать макароны в кипяток в соотношении 1:10;
  • варить 6 минут.


Преимущества:

  • разрешено при диете Дюкана;
  • без глютена; 
  • без дрожжей; 
  • без консерванты.

Состав: мука кукурузная тонкого помола, крахмал кукурузный высшего сорта, тапиоки крахмал нативный, мука амарантовая грубого помола, топинамбур сушеный, моноглицериды.

Срок хранения: 1 год, хранить в сухом темном месте при температуре от +15°С до +25°С и относительной влажности не более 75%.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендЕшь Здорово
Калории, ККал290
Белки, г4
Жиры, г0
Углеводы, г67

Отзывы (0)