Лапша Ширатаки вермишель 340г Shirataki

Лапша Ширатаки вермишель 340г Shirataki
02437
Лапша Ширатаки вермишель 340г Shirataki

Лапша Ширатаки вермишель Shirataki. Это супер низкокалорийный продукт, практически нет углеводов и совсем нет жира, не содержат глютена, гликемический индекс продукта 0, для производства Ширатаки используется только натуральное растительное сырье!

Упаковка: 340г

Калории, ККал9
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г0

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 5 ед.
145

Лапша Ширатаки вермишель Shirataki. Ширатаки изготовлены из коньяковой муки, получаемой путем измельчения до состояния порошка клубней растения коньяку. 

Коньяку или конжек (Amorphophallus konjac) представляет собой многолетнее растение, которое выращивается в высокогорной местности, где земля и воздух чисты от токсинов.  Клубни коньяку напоминают свеклу. Из них и делается коньяковая (конжековая мука) - основа для производства спагетти Ширатаки.
В свою очередь, конжековая мука - это на 100% диетическая клетчатка (пищевые волокна). Она относится к питательным веществам, подобным воде,  витаминам и минеральным солям: они не обеспечивают организм энергией, но играют важную роль в его жизнедеятельности. Пищевые волокна признаны неотъемлемой частью здорового питания, элементом, который необходим для нормального функционирования кишечника. Употребление клетчатки нормализует работу толстого кишечника и стимулирует обмен веществ: человек худеет, у него повышается иммунитет. Между тем, дефицит клетчатки в организме инициирует  возникновение проблем с пищеварением. Клетчатка ускоряет процесс переваривания пищи, а также способствует очищению организма от токсинов, шлаков и снижению массы тела.

Ширатаки всегда производят в маринаде. А кальция гидроксид в маринаде - продукт природного происхождения, который сохраняет свежесть и плотность Ширатаки. Также широко используется при производстве детского питания, напитков и шоколада. Расфасованы качественные ширатаки только в двойные пакеты, внешний из которых выполнен из экологичной крафт-бумаги со специальным окном для того, чтобы Вы могли видеть продукт. В продукте не содержится вредных добавок Е, в том числе Е425 (коньяковая смола). 

Способ приготовления Ширатаки:

  • вскройте упаковку, промойте содержимое пакета холодной проточной водой, 
  • пустите в кипящий бульон или воду,
  • варите не более 2-х минут.

Рекомендуется подавать в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам, заправляя соусом.
Вермишель Ширатаки не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей, поэтому отлично сочетаются с любыми видами заправок и соусов, а также подходят для приготовления салатов и маринадов (например, ширатаки, маринованные с зеленым луком и специями).

Состав: мука из коньяку, кальция гидрооксид, вода очищенная.

Срок хранения: 18 мес.хранить в сухом месте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендShirataki
Калории, ККал9
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г0