Лапша Ширатаки Рис 340г Shirataki

Лапша Ширатаки Рис 340г Shirataki
02435
Лапша Ширатаки Рис 340г Shirataki

Лапша Ширатаки РисShirataki. Это супер низкокалорийный продукт, практически нет углеводов и совсем нет жира, не содержат глютена, гликемический индекс продукта 0, для производства Ширатаки используется только натуральное растительное сырье!

Упаковка: 340г

Калории, ККал9
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г0

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 1 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 8 ед.
145

Лапша Ширатаки РисShirataki. Ширатаки изготовлены из коньяковой муки, получаемой путем измельчения до состояния порошка клубней растения коньяку. Эта лапша по форме похожа на зерна риса.

Коньяку или конжек (Amorphophallus konjac) представляет собой многолетнее растение, которое выращивается в высокогорной местности, где земля и воздух чисты от токсинов.  Клубни коньяку напоминают свеклу. Из них и делается коньяковая (конжековая мука) - основа для производства спагетти Ширатаки.
В свою очередь, конжековая мука - это на 100% диетическая клетчатка (пищевые волокна). Она относится к питательным веществам, подобным воде,  витаминам и минеральным солям: они не обеспечивают организм энергией, но играют важную роль в его жизнедеятельности. Пищевые волокна признаны неотъемлемой частью здорового питания, элементом, который необходим для нормального функционирования кишечника. Употребление клетчатки нормализует работу толстого кишечника и стимулирует обмен веществ: человек худеет, у него повышается иммунитет. Между тем, дефицит клетчатки в организме инициирует  возникновение проблем с пищеварением. Клетчатка ускоряет процесс переваривания пищи, а также способствует очищению организма от токсинов, шлаков и снижению массы тела.

Ширатаки всегда производят в маринаде. А кальция гидроксид в маринаде - продукт природного происхождения, который сохраняет свежесть и плотность Ширатаки. Также широко используется при производстве детского питания, напитков и шоколада. Расфасованы качественные ширатаки только в двойные пакеты, внешний из которых выполнен из экологичной крафт-бумаги со специальным окном для того, чтобы Вы могли видеть продукт. В продукте не содержится вредных добавок Е, в том числе Е425 (коньяковая смола). 

Способ приготовления Ширатаки:

  • вскройте упаковку, промойте содержимое пакета холодной проточной водой, 
  • пустите в кипящий бульон или воду,
  • варите не более 2-х минут.

Рекомендуется подавать в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам, заправляя соусом.
Каппелини Ширатаки

Ширатаки изготовлены из коньяковой муки, получаемой путем измельчения до состояния порошка клубней растения коньяку. 

Коньяку или конжек (Amorphophallus konjac) представляет собой многолетнее растение, которое выращивается в высокогорной местности, где земля и воздух чисты от токсинов.  Клубни коньяку напоминают свеклу. Из них и делается коньяковая (конжековая мука) - основа для производства спагетти Ширатаки.
В свою очередь, конжековая мука - это на 100% диетическая клетчатка (пищевые волокна). Она относится к питательным веществам, подобным воде,  витаминам и минеральным солям: они не обеспечивают организм энергией, но играют важную роль в его жизнедеятельности. Пищевые волокна признаны неотъемлемой частью здорового питания, элементом, который необходим для нормального функционирования кишечника. Употребление клетчатки нормализует работу толстого кишечника и стимулирует обмен веществ: человек худеет, у него повышается иммунитет. Между тем, дефицит клетчатки в организме инициирует  возникновение проблем с пищеварением. Клетчатка ускоряет процесс переваривания пищи, а также способствует очищению организма от токсинов, шлаков и снижению массы тела.

Ширатаки всегда производят в маринаде. А кальция гидроксид в маринаде - продукт природного происхождения, который сохраняет свежесть и плотность Ширатаки. Также широко используется при производстве детского питания, напитков и шоколада. Расфасованы качественные ширатаки только в двойные пакеты, внешний из которых выполнен из экологичной крафт-бумаги со специальным окном для того, чтобы Вы могли видеть продукт. В продукте не содержится вредных добавок Е, в том числе Е425 (коньяковая смола). 

Способ приготовления Ширатаки:

  • вскройте упаковку, промойте содержимое пакета холодной проточной водой, 
  • пустите в кипящий бульон или воду,
  • варите не более 2-х минут.

Рекомендуется подавать в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам, заправляя соусом.
Ширатаки Рис не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей, поэтому отлично сочетаются с любыми видами заправок и соусов, а также подходят для приготовления салатов и маринадов (например, ширатаки, маринованные с зеленым луком и специями).

Состав: мука из коньяку, кальция гидрооксид, вода очищенная.

Срок хранения: 18 мес.хранить в сухом месте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендShirataki
Калории, ККал9
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г0