Лапша фунчоза Kekeshi. Традиционная фунчоза – лапша, которая сделана из крахмала бобовых культур(фасоли, риса или картофеля. ). В процессе приготовления она становится нежной и прозрачной. Легендарные японские ниндзя кушали именно фунчозу.
При варке приобретает стеклянный блеск и становится полупрозрачной. Крахмальная вермишель фунчоза Kekeshi хорошо впитывает вкус и запах соусов, является идеальным гарниром. Чаще всего фунчозу комбинируют с такими ингредиентами: мясом, курицей, рыбой, морепродуктами, овощами, сыром, фруктами, грибами, сухофруктами, творогом, орехами, различными соусами.
Лапша обычным способом:
на100 гр лапши возьмите1 л воды и1стол ложку растительного масла,
жидкости соедините и закипятите,
после чего дополните их солью и скрученной в моток вермишелью,
варите продукт не более четырех минут, после чего обязательно откиньте на дуршлаг и промойте прохладной водой.
Готовую фунчозу можете оставить в виде длинных нитей, но при необходимости ее можно нарезать небольшой соломкой.
Лапша на водяной бане:
приготовте специальную емкость, в которую поместите необходимое количество вермишели и поставте варить,
процесс готовки фунчозы занимает около двенадцати минут.
Сроки годности: хранить в сухом месте при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 55%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.