Лапша фунчоза 500г Kekeshi

Лапша фунчоза 500г Kekeshi
36777
Лапша фунчоза 500г Kekeshi

Лапша фунчоза Kekeshi. Лапша из трех видов крахмала. Это тонкие полупрозрачные нити, чаще всего свернутые в клубочки. 

Упаковка: 500г

Калории, ККал320
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г84

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 2 ед.
206

Лапша фунчоза Kekeshi. Традиционная фунчоза – лапша, которая сделана из крахмала бобовых культур(фасоли, риса или картофеля. ). В процессе приготовления она становится нежной и прозрачной. Легендарные японские ниндзя кушали именно фунчозу. 

При варке приобретает стеклянный блеск и становится полупрозрачной. Крахмальная вермишель фунчоза Kekeshi хорошо впитывает вкус и запах соусов, является идеальным гарниром. Чаще всего фунчозу комбинируют с такими ингредиентами: мясом, курицей, рыбой, морепродуктами, овощами, сыром, фруктами, грибами, сухофруктами, творогом, орехами, различными соусами.

Лапша обычным способом:

  • на100 гр лапши возьмите1 л воды и1стол ложку растительного масла,
  •  жидкости соедините и закипятите,
  • после чего дополните их солью и скрученной в моток вермишелью, 
  • варите продукт не более четырех минут, после чего обязательно откиньте на дуршлаг и промойте прохладной водой.

Готовую фунчозу можете оставить в виде длинных нитей, но при необходимости ее можно нарезать небольшой соломкой.

 Лапша на водяной бане:

  • приготовте специальную емкость, в которую поместите необходимое количество вермишели и поставте варить,
  • процесс готовки фунчозы занимает около двенадцати минут.

Состав: горох, кукурузный крахмал, зеленые бобы, вода. 

Сроки годности: хранить в сухом месте при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 55%.  

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендKekeshi
Калории, ККал320
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г84