Соя бобы Ясо. Соя бобы РОССОЯ выращены в экологически чистом районе Алтайского края, предназначены для пищевого использования и проходят все необходимые проверки, в том числе на обязательное отсутствие ГМО. Являются отличным неприхотливым сырьем для получения ростков сои, издревле используемых в питании людей. Пророщенная соя - настоящий кладезь полезных питательных веществ, витаминов и микроэлементов.
Соя относится к немногим растениям, способным полностью удовлетворить потребность человека в белке. По качеству белка соя занимает 1 место среди других культур. Белок, по биохимическим показателям, близок к белкам животного происхождения. Углеводы в зерне сои представлены в основном сахарами. Семена сои содержат большое количество витаминов А, D, C, E, а витаминов группы В.
Полезные свойства сои:
семян сои снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, включая ишемию и инфаркт;
предотвращают рак молочной железы и увеличивает продолжительность менструального цикла у женщин (некоторые учёные убеждены, что чем длиннее цикл, тем меньше шанс заиметь рак груди);
улучшает состояние женщин после наступления климакса (ослабление приливов);
оказывают влияние на существенное снижение уровня холестерина в крови и неизбежное снижение веса (при замене соевыми бобами хотя бы половины употребляемого в пищу красного мяса);
нормализуют уровень сахара в крови и, соответственно, благоприятно воздействует на самочувствие людей, страдающих сахарным диабетом любого типа.
Состав: соевые бобы.
Срок хранения: 12 месяцев, хранить в сухом темном месте при относительной влажности воздуха не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.