Гречка зеленая для проращивания Дивинка. Проростки зеленой гречки - совершенно особенная еда. Это единственный случай, когда в качестве пищи мы используем целостный живой организм, находящийся в стадии максимальной жизненной активности.
Регулярное употребление сырой зеленой гречки позволяет улучшить иммунитет, замедлить старение клеток, нейтрализовать неблагоприятные экологические факторы. Большое содержание рутина дает возможность использовать зеленую гречку в качестве одного из средств для лечения диабета, гипертонии, варикозного расширения вен, ожирения, тромбофлебита и других заболеваний.
В сочетании с образцовым составом (витамины групп В и Е, Омега 3, флавоноиды, клетчатка, органические кислоты, макро- и микроэлементы) это позволяет достичь следующих эффектов:
понизить уровень глюкозы и контролировать уровень сахара в крови;
повысить степень усвоения пищи;
выводить из организма шлаки, избыточный холестерин и ионы тяжелых металлов.
Сырая зеленая гречка обладает приятным ореховым привкусом. Сырая гречка содержит больше полезных веществ, в том числе антиоксидантов.
Когда семена прорастают, в них происходят резкие перемены: ингибиторы уничтожаются, белки переходят в аминокислоты, крахмал - в солодовый сахар, жиры - в жирные кислоты. То же самое происходит при переваривании пищи в организме. Получается, большая часть работы при прорастании семян уже выполнена. Кроме того, дремлющие силы семян оживают и высвобождают колоссальный потенциал для рождения новой жизни.
Именно на начальных этапах жизни, когда прорастающие семена наиболее чувствительны к отрицательным внешним воздействиям, в них происходит резкое увеличение количества антиоксидантов.
Растению это помогает выжить, а мы получаем продукт, оздоровительные свойства которого неоценимы.
Рекомендации:
Проращивания и употребления в пищу в различных блюдах, и как самостоятельное блюдо.
Состав: гречка зеленая.
Срок хранения: 12 мес. хранить в сухом, прохладном месте.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.