Грибы Цао Гу целые для супа Том Ям Aroy-D. Во многих китайских ресторанах вы встретите Цао Гу под названием - Соломенные грибы, они имеют приятный сладковатый вкус и очень питательны.
Рекомендации по применению в кулинарии:
В китайской кухне очень популярен салат из Соломенных грибов Цао Гу, а так же эти грибы добавляют в суп Том Ям. Отлично подходят для жареных блюд. Грибы Цао Гу можно использовать вместо вешенок и шампиньонов. Соломенные грибы используют при приготовлении грибного соевого соуса.
Срок хранения: 2 года, хранить в прохладном защищенном от прямых солнечных лучей месте. После вскрытия переложить в стеклянную или пластиковую посуду, хранить в холодильнике, употреблять в течении 3-х дней. Перед употреблением промыть.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.