Пастила Клубничная с кокосом PastiLab. Однородное фруктовое пюре сушится при t до +42°C, что позволяет сохранить полезные вещества. Доля кокосовой стружки составляет 30%.
Клубнично-кокосовая пастила обладает нежным, немного сладковатым вкусом и изысканно-приятным ароматом. Каждый кусочек пастилы концентрированно вкусный.
Натуральная пастила станет отличным подарком для тех, кто придерживается правильного питания.
Польза яблочного пюре обусловлена наличием большого количества витаминов и минералов. Есть в нем аскорбиновая кислота, которая укрепляет иммунитет и повышает защитные функции организма. Есть также витамин D и РР, а также А, который нужен для зрения и кожи. Благодаря наличию витаминов группы В улучшается работа нервной системы. Что касается микро- и макроэлементов, то их тоже предостаточно. Благодаря наличию калия, яблочное пюре нормализует давление и улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Богато оно также железом, которое улучшает процесс кроветворения и состав крови. Входит в состав пюре еще, кальций, магний медь и многие другие.
Польза клубничного сока - оказывает благоприятное действие на всю пищеварительную систему, улучшает аппетит и очищает весь организм, так как обладает мягким потогонным и мочегонным действием.
Преимущества:
Натуральный - в составе только свежие фрукты!
Полезный - производится при температуре +35-42°C, поэтому сохраняются все полезные свойства исходных продуктов!
Срок хранения: 12 мес. хранить в сухом месте при температуре от 0ºС до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.